|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Из чего мы вяжем
Re: Из чего мы вяжем 16 Июль 2013 15:02 #10855
|
Yusha_knit пишет:
Приехал ко мне вчера шелк 1000м в 100г красивый Эт какой? Чьё производство? |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Из чего мы вяжем 16 Июль 2013 16:49 #10857
|
Maria Lace Fyberspates (Англия)В этом магазине акция была.
На Р. одна шалька из него понравилась. Но я не на шаль купила. Если лишнего будет шаль конечно свяжу |
|
Последнее редактирование: 16 Июль 2013 16:51 от Yusha_knit.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Из чего мы вяжем 16 Июль 2013 16:51 #10859
|
Очень красиво выглядит!
Для крючка, наверное, вобще супер будет! |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Из чего мы вяжем 16 Июль 2013 16:58 #10861
|
Он у меня в планах на спицы и возможно на машинку.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 29 Июль 2013 12:46 #10937
|
Довязала своё платье (как всегда в процессе работы кое-что изменила, поэтому это совершенно явное платье, а не туника) из вишневого хлопка Кабле 5 (Lanas stop, Испания)), 100% хлопок, 50 гр 200 метров.
Ниточки вяжутся очень легко, хорошо ложатся. Подходят для ажуров, узоров из скрещенных петель, теневых узоров (из лицевых и изнаночных), аранчики - нужно искать, объёмными будут не все (тут пришлось поподбирать). Готовое полотно очень деликатное, приятное к телу (полное ощущение хлопковой маечки), совершенно не жёсткое и даже немного пружинит. При стирке в контакте с моющим средством ушло немного краски, при полоскании всё это ушло (и думаю, что окончательно). Не знаю, можно ли комбинировать со светлыми цветами - для этого надо бы с аналогичными светлыми ниточками попробовать (но когда я вязала Славяночку, там при стирке с чёрного и красного цвета тоже ушло немного краски, но это совершенно не повлияло на белый фон). Из 9 мотков в 2-х были разрывы, узлы. |
|
Последнее редактирование: 29 Июль 2013 14:55 от Scarlet.
|
Re: Из чего мы вяжем 01 Авг 2013 16:44 #10970
|
Кто-нибудь держал в руках пряжу 100% волокно крапивы? Очень заинтересовало
Пишут По своим качествам очень похожа на льняную пряжу, но по сравнению с ней, гораздо нежнее и мягче неё. Интересно - на самом деле мягче? Метраж всё-таки 50 гр 130 м (не особо тонкая!). Не будет ли это повторением ярновского льна... |
|
Последнее редактирование: 01 Авг 2013 16:47 от Scarlet.
|
Re: Из чего мы вяжем 01 Авг 2013 16:47 #10971
|
Честно говоря, впервые слышу
Первая ассоциация - "Дикие лебеди" Андерсена. Заинтриговала... |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 01 Авг 2013 16:53 #10972
|
А еще всё бегаю ищу компаньона для мужской вещи из Кауни (тёмно-синей секционки). Уже просто голову сломала - какой же это должен быть цвет
|
|
Последнее редактирование: 01 Авг 2013 16:53 от Scarlet.
|
Re: Из чего мы вяжем 01 Авг 2013 17:05 #10973
|
С темно-синей секционкой будет хорошо серый, зеленый, белый, красный. В принципе и желтый, просто я его не люблю. Все зависит от того, какой ты видишь эту вещь.
|
|
Последнее редактирование: 01 Авг 2013 17:06 от Green Mouse.
|
Re: Из чего мы вяжем 01 Авг 2013 17:34 #10974
|
Значит, для мужской вещи только серый.
Для себя в мульён раз проще что-то выбрать |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 01 Авг 2013 17:38 #10975
|
От мужчины зависит, от того, что ему нравится. Мой от красного, скорее всего, отказался бы. А вот белым по темно-изумрудному я ему узор вывязывала, и бирюзовым по джинсу.
А вообще да, мужчины бывают довольно консервативны в плане цветовых решений. |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 01 Авг 2013 17:46 #10976
|
Я хочу, чтоб Кауни была рисунком.
А чёрным ведь тёмным будет, да? Там, кажется, есть очень тёмный синий? |
|
Последнее редактирование: 01 Авг 2013 18:24 от Scarlet.
|
Re: Из чего мы вяжем 01 Авг 2013 17:53 #10977
|
Да, синий там очень темный. Поэтому и серый надо брать не темный. Иначе сольется.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 01 Авг 2013 20:53 #10985
|
С черным не надо, потеряется рисунок, светло-серый, белый как вариант.
|
|
Последнее редактирование: 01 Авг 2013 20:53 от Yusha_knit.
|
Re: Из чего мы вяжем 01 Авг 2013 21:04 #10986
|
Белый большинство мужчин наденут два раза в год по большим праздникам, поскольку уж очень маркое. Если нужна вещь на каждый день, серый - оптимально.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 01 Авг 2013 21:28 #10988
|
Ага, с белым, конечно, красиво будет, но точно для мужчин не практично.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Но тут ведь еще надо будет подбирать компаньона, чтоб более активная по цвету секционка не "слиняла" на фон (т.е. чтоб фон не принимал чужеродный цвет |
|
|
Время создания страницы: 0.356 секунд