|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Из чего мы вяжем
Re: Из чего мы вяжем 11 Апр 2012 12:53 #4385
|
И у меня есть Фестиваль
Но фестивалить буду позже. Пока есть другие идеи. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Из чего мы вяжем 11 Апр 2012 12:57 #4388
|
Я бы из нее связала Филигрань. Но мне очень нравится кайма и так же не нравится тело шали
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 11 Апр 2012 12:59 #4390
|
Мне кажется, Филигрань должна быть однотонной.
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Из чего мы вяжем 11 Апр 2012 12:59 #4391
|
А мне кажется, "Филигрань" потеряется в пестром. Я ее хочу делать либо темно-синей, либо черной, обязательно однотонной.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 11 Апр 2012 13:35 #4392
|
На крайняк ее можно связать из черно-белой, но никак не цветной
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Из чего мы вяжем 13 Апр 2012 14:24 #4479
|
А кто вязал шали из Kid mohair ALIZE (Kid Royal)? Мне нравится цветовая гамма и цена, а вот вязать из нее не решаюсь.Люблю Софт Дрим, но те цвета ,что есть в продаже, мне не очень,"ярковато будет".Вот и не могу решить-цвет или качество? Поделитесь опытом.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 13 Апр 2012 14:51 #4480
|
Как по мне - так лучше качество. А софт дрим при стирке немного линяет и цвет становится менее ярким. Какие наши годы, носите яркое
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 13 Апр 2012 15:58 #4487
|
Palissade пишет:
А кто вязал шали из Kid mohair ALIZE (Kid Royal)? в начале темы я писала об этой нитке. Сейчас, после того, как шальку поносила как шарфик под одежку, я еще больше укрепилась в отрицательном мнении об этой ниткеГде в этой же теме еще раз поднимали этот вопрос, вроде не все так отрицательно к ней отнеслись |
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Последнее редактирование: 13 Апр 2012 16:00 от sunvikki.
Спасибо сказали: Palissade
|
Re: Из чего мы вяжем 13 Апр 2012 16:12 #4489
|
Palissade пишет:
А кто вязал шали из Kid mohair ALIZE (Kid Royal)? Мне нравится цветовая гамма и цена, а вот вязать из нее не решаюсь.Люблю Софт Дрим, но те цвета ,что есть в продаже, мне не очень,"ярковато будет".Вот и не могу решить-цвет или качество? Поделитесь опытом. Я первую Снегурочку из нее вязала. Повелась при покупке на слова продавца, что новые продолговатые моточки еще хорошего качества, мол, только запустили в производство и они еще не испортились. Не знаю, какая-то слишком тонкая, слишком мягкая эта нитка что ли. Мне сфоткать шаль было трудно, даже не носить. Потом я все же связала ее из Софт дрима, разница огромная. Больше покупать ее, конечно же не буду, а шкафчике 2 моточка еще болтается... |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 13 Апр 2012 16:55 #4493
|
Ума Турман,спасибо за консультацию.Я сегодня купила на распродаже остаток-1 моток Сaprise lux от Vita-400м в 100г.Теперь вот маюсь вопросом на какую шаль мне ее хватит?
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 13 Апр 2012 17:18 #4498
|
Palissade пишет:
Люблю Софт Дрим, но те цвета ,что есть в продаже А где Вы покупаете? В Запорожье есть Софт Дрим?А 400 метров пряжи - это маловато, только на маленькую фишю. |
|
Спасибо сказали: Palissade
|
Re: Из чего мы вяжем 13 Апр 2012 17:35 #4500
|
Scarlet,появился и у нас хороший мохерчик ВВВ.Последний раз забрала остатки (по 2 мотка) хвоя и ярко-розовый.Твой любимый красный был тоже.Еще там есть в наличии Мерисета 700м в 100 гр.Я прикупила, планирую связать себе загадку, а то конкурсная удет на подарок.Продавцы обещают новое поступление.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 13 Апр 2012 17:59 #4504
|
А где, если не секрет? И какова цена вопроса? Может, как-нибудь проездом забегу.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 13 Апр 2012 18:28 #4513
|
На Мира, возле Крытого рынка.Цены были лучше,чем в интернет-магазинах.Точно не помню, брала все,что видела.После праздников заскочу туда ,уточню наличие и цены.
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Из чего мы вяжем 13 Апр 2012 18:57 #4518
|
Буду ждать!
|
|
|
Re: Шаль-загадка №2 ("Кокетка" ) 19 Апр 2012 09:18 #4682
|
sunvikki пишет:
50. *NATALIA* мне очень интересно узнать у хозяйки этой шальки - как вязать из Кауни 8/1 в две нитки? Мне казалось, что это невозможно. Или это не секционка, а однотонная подобрана по цветам? И, если можно, что побудило вязать в две нити?Нитки КАУНИ 8/1 в два сложения, 133 грамма, спицы 3,5. Размеры 125 см на 49см. Низ по зубчикам - 280 см (приблизительно). Набирала 282 петли. Рискну предположить. |
|
Спасибо сказали: *NATALIA*
|
Время создания страницы: 0.380 секунд