|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Из чего мы вяжем
Re: Из чего мы вяжем 12 Март 2012 20:45 #3438
|
irkaa пишет:
А я на коленках мотаю А это ты их еще просто не много намотала Красивая ли аква? Как на мой вкус, мрачновата А вот Томас - это как раз по мне |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 12 Март 2012 20:47 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Notja
|
Re: Из чего мы вяжем 23 Март 2012 12:35 #3700
|
кто нибудь пробовал нитки из норки? ездила в китай и случайно наткнулась на отдел с нитками.просто сошла с ума от разнооброзия цветов и пряжи.приглянулась эта пряжа но денег уже небыло(все было потрачено) только пооблизывалась и поехала домой.в мае поеду опять хочу взять
|
|
меня зовут Настя
Последнее редактирование: 23 Март 2012 12:35 от afanasevaana.
|
Re: Из чего мы вяжем 23 Март 2012 15:21 #3710
|
Scarlet пишет:
А вот Томас - это как раз по мне а мне почему-то хочется из него изъять темную секцию, еле себя сдержала, надеюсь, что после стирки цвет станет помягче |
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Re: Из чего мы вяжем 23 Март 2012 15:36 #3715
|
А мне Томас тоже очень понравился
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Из чего мы вяжем 23 Март 2012 15:38 #3716
|
Аааа, ну, может, я чего не досмотрела и тоже, когда буду вязать из него, захочу убрать какой-то цвет
afanasevaana, имеет ввиду ниточки под названием Норка? Если да, то у нас здесь точно есть девочки, которые вязали из них. Но у нас, в Украине, я так нигде не видела. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Из чего мы вяжем 23 Март 2012 15:44 #3717
|
afanasevaana, я вязала из ниток из норки - очень понравилось. Название Norka Mink, по германской технологии, сделано действительно в КНР, состав 40% пух норки, 10% шелк, 50% козий пух, 50 г - 350 м. Ниточки идеально ровные и очень мягкие еще до стирки. Требуют очень деликатного ухода. К сожалению, фотографию свяанной из этих ниточек фишу сейчас выставить не могу - подарила на Новый год, не сфотографировав, но новая хозяйка обещала прислать фотографию, если не обманет - выложу.
|
|
Меня зовут Юлия
Последнее редактирование: 23 Март 2012 15:45 от La chatte.
|
Re: Из чего мы вяжем 23 Март 2012 15:55 #3720
|
Scarlet пишет:
Аааа, ну, может, я чего не досмотрела и тоже, когда буду вязать из него, захочу убрать какой-то цвет А у меня еще вообще в пасме лежит, сейчас на нее смотрю и ничего особо темного не вижу |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Из чего мы вяжем 23 Март 2012 23:55 #3738
|
как называются незнаю.продовец там плохо по русски говорила.кагда я спросила из чего они то она показала что но упаковке нарисована норка.а точный состав пряжи я незаю.в мае поеду опять обязательно купля парочку упоковочек(в упаковке 4 мотка,вес неизвестен.)
|
|
меня зовут Настя
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Из чего мы вяжем 24 Март 2012 11:07 #3745
|
У меня есть пряжа из "норки", только не та, что для шалей, а потолще. На этикетке животное нарисовано. На ощупь мягонькая, состав на китайском. Я на Осинке ее одной девочке на проверку отправляла, она под микроскопом посмотрела и выяснилось, что норки (пуха норки) там нет. Светлый цвет ложится в изделии идеально, а темный неровно (петли неровные), не знаю с чем связано. На ебее пряжи с описанием mink много продают, мне посоветовали не покупать.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 24 Март 2012 11:11 #3746
|
Если бы там был настоящий пух норки, представляю сколько бы такая пряжа стоила
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 24 Март 2012 11:12 #3747
|
Yusha_knit пишет:
На ебее пряжи с описанием mink много продают, мне посоветовали не покупать. а почему? |
|
меня зовут Настя
Последнее редактирование: 24 Март 2012 11:14 от afanasevaana.
|
Re: Из чего мы вяжем 24 Март 2012 11:18 #3750
|
Потому что у некоторых продавцов из Китая, заявленный состав пряжи не соответствует реальному. А так я на ебее много пряжи покупаю
Алла, на счет цены, ну могли бы и 5% пуха норки в состав включить, чтобы хоть как-то оправдать наличие фото норки на этикетке |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 24 Март 2012 11:20 #3751
|
а что было в место норки.акрил?
|
|
меня зовут Настя
|
Re: Из чего мы вяжем 24 Март 2012 11:23 #3753
|
Если производитель - Китай - не факт, что эта пряжа кому-то чем-то обязана
Например, если на этикетке турецкой или китайской пряжи написано, что в составе есть ангора, вы же этому не верите? |
|
Последнее редактирование: 24 Март 2012 11:24 от Scarlet.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Из чего мы вяжем 24 Март 2012 11:23 #3754
|
Нет
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 24 Март 2012 11:24 #3756
|
Ню-ню
|
|
Последнее редактирование: 24 Март 2012 11:27 от Scarlet.
|
Время создания страницы: 0.365 секунд