|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Из чего мы вяжем
Re: Из чего мы вяжем 29 Фев 2012 10:29 #3107
|
Узелки или непрокрасы в месте перевязывания пасмы?
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Из чего мы вяжем 29 Фев 2012 10:35 #3109
|
и непрокрасы, и узелки, и нескрученная нить, растрепанные участки
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Re: Из чего мы вяжем 29 Фев 2012 10:46 #3110
|
У меня на некоторых мотках тоже есть... Но, вроде, даже не на Махарадже больше было, а на Duke. Хотя Махараджа у меня еще не полностью перемотан
В российской закупке тоже недавно об этом речь шла. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: sunvikki
|
Re: Из чего мы вяжем 29 Фев 2012 13:09 #3125
|
я вот теперь даже не знаю, как к ней приступать, думала, на загадку пустить, но боюсь, что с таким настроением от пряжи не осилю. Да и как заправлять ниточки, чтобы полотно не портили, не пойму. А заправлять придется много
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 29 Фев 2012 13:12 #3126
|
Да, обидно
Вика, можно, попробовать топик крючком |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 29 Фев 2012 17:11 #3135
|
топик мне не по размеру, да и не люблю. Крючком у меня что то желания нет вязать, буду еще придумывать применение нитке, а может все же рискну загадку связать, у меня и бусинки есть к ней.
|
|
|
Re: Вязание шали-загадки 05 Март 2012 06:29 #3244
|
Lally пишет:
20. Lally - 100% шелк Махараджа, 700м/100г, цвет - серебристая полынь. Lally, а ниточки уже перемотали? Как впечатление? |
|
|
Re: Вязание шали-загадки 05 Март 2012 17:32 #3260
|
sunvikki, еще не перематывала, но начала вязать другую шаль из более тонкого шелка Спун Силк (1000м/100г), мне нравится. Выглядит вот так Ниточка мягкая, гораздо менее блестящая, чем получается на фото. И кстати, по виду Махараджа не намного толще, чем эта, за счет более сильной крутки.
Вот так выглядит Махараджа |
|
Последнее редактирование: 05 Март 2012 17:34 от Lally.
|
Re: Из чего мы вяжем 05 Март 2012 18:47 #3261
|
как перемотаете - напишите, очень интересно
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 05 Март 2012 19:42 #3262
|
Вы меня напугали, и я бегом пошла мотать. Один узел на 100г пасме. Больше вроде дефектов нету. На месте узла очень сильно была закручена нитка, пришлось перекручивать.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 06 Март 2012 06:46 #3265
|
это здорово, значит, мне просто такой моточек попался неудачный.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 10 Март 2012 14:02 #3371
|
Девочки, кто-нибудь вязал из Feza Kid мохер (или меланж)? Как носится? Стоит покупать или подбирать что-то другое? Ну и заодно вопрос не совсем в тему: блокировка нужна при каждой стирке?
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 11 Март 2012 15:29 #3392
|
Второй вопрос снят -
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Из чего мы вяжем 12 Март 2012 17:08 #3429
|
Перематываю сейчас пасму Кауни аква - это жуть какая-то! Вся спутанная-перепутанная, несколько концов, несколько обрывов нити (рядом 3 нити разорваны)
А вот так мы их мотаем
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 12 Март 2012 19:10 #3435
|
Да... это наверное такая неудачная пасма попалась, я как раз перемотала Аgua и мне она показалась такой ровненькой, по сравнению с Grey-lila из которой вязала Зимнее небо, там тонюсеньких мест было ну очень много, что после стирки в одном месте у меня петелька расползлась
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Из чего мы вяжем 12 Март 2012 20:39 #3437
|
А я на коленках мотаю, а аква красивая? Я заказала 8/2 на диагональную юбочку, думаю Рита уже отправила.Мне пришел Томас 8/1, тоже пасмочка была вся какая-то ненормально крученая, но при перемотке я немного натянула - вроде нормально, сначала цвет не очень понравился, показался сильно сиреневый, потом - класс
|
|
|
Время создания страницы: 0.386 секунд