|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло...
Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 07 Фев 2014 21:54 #13159
|
Да, с окошком.
Ты какую муку берёшь? У нас-то и выбора нет - один вид в одном магазине (и за то, как говорится, спасибо!) |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 07 Фев 2014 21:54 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 07 Фев 2014 22:11 #13160
|
разная мука - и Киевмлын, и Добродия, и развесную брала на продуктовых ярмарках, сейчас в АТБ взяла производства Украгрокомплекс (Днепропетровск) - хлебушек получился очень и очень вкусным.
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Спасибо сказали: Scarlet
|
Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 07 Фев 2014 22:27 #13161
|
У меня сейчас "Добродiя".
Клёвый же у вас АТБ - я в наших ржаной муки вообще не помню. Вот в Сильпо бывало, но оооооочень редко (хотя и не спорю - возможно, её там нет именно, когда она мне нужна, когда я её ищу |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 08 Март 2014 15:19 #13412
|
Моя шоколадная 8-мартовская тарелочка
В каждой конфетке по изюминке. Конфетки делала в формочках, которые подарила себе на Новый год Еще хочу рассказать про всё ту же закваску: делала на ней пироги (и сладкий - с повидлом, и несладкий - с тушёной в томате квашеной капустой) - отличная замена дрожжевым пирогам! Тесто можно делать на свой вкус (кому послаще, кому побольше пшеничной муки) - выходит очень вкусно. Продукты животного происхождения, конечно, не добавляла. Особенно понравился с капустой |
|
Спасибо сказали: Green Mouse, olya.mitroxina
|
Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 29 Март 2014 21:34 #13483
|
А у меня новое увлечение - бомбочки для ванн. Сегодня пол-дня крутила 2 бомбочки
Ну, очень понравилось Самое тяжелое было - доставание из формочек... точнее дождаться, чтобы бомбочка полностью высохла, чтобы её можно было легко достать. В порыве "доставания" одна бомбочка даже рухнула у меня на пол
|
|
Последнее редактирование: 29 Март 2014 21:35 от Scarlet.
|
Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 01 Апр 2014 13:08 #13495
|
|
|
|
Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 16 Апр 2014 14:49 #13565
|
Новая мыльная коллекция весны 2014 года "Серпантин"
В общем-то, смотря правде в глаза, недочётов куча
Ничего, я ещё как-нибудь доберусь до мыла с нуля
|
|
Последнее редактирование: 16 Апр 2014 14:49 от Scarlet.
|
Делаем сами: шоколад, кисломолочка, сыры, мыло... 17 Апр 2015 14:00 #14845
|
|
|
Последнее редактирование: 17 Апр 2015 14:08 от Scarlet.
Спасибо сказали: sunvikki
|
Время создания страницы: 0.375 секунд