|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Наши путешествия .... и не только...
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 27 Июль 2012 17:42 #5969
|
Наверное, проще лететь... От нас в Москву, как это ни смешно, слетать гораздо дешевле, чем на поезде в купе
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 27 Июль 2012 18:18 #5971
|
Green Mouse пишет:
Наверное, проще лететь... Нет.... ни за что... у меня фобия, я на самолетах ну совсем не летаю.... А вот автопутешествия мы с мужем ну просто обожаем... |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Спасибо сказали: ВиНик
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 27 Июль 2012 18:22 #5973
|
Я тоже летать боюсь, если честно
Ох и даст же нам Алла за разговоры не в той теме... |
|
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 27 Июль 2012 18:24 #5974
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 27 Июль 2012 18:30 от Scarlet.
Спасибо сказали: Green Mouse, ВиНик
|
Re: Беседка 27 Июль 2012 20:09 #5981
|
Моё фото , что на аватарке, тоже в Ивановке сделано, отдыхали с детьми в мае. Нашли ромашковое поле и устроили фотосессию.
|
|
Не краса вирішує,кого нам любити,а любов вирішує,кого вважати красивим...
|
Re: Беседка 28 Июль 2012 05:39 #5988
|
Алла, я живу очень близко к горам,(20минут до ближайшего Ларса в сторону Грузии) но все-таки туда нужно выехать. А муж с утра до вечера на работе без выходных, но если получится- фото следующей шали - в горах попробую.
|
|
|
Re: Беседка 28 Июль 2012 08:38 #5995
|
Вика очень буду ждать фотосессию в горах.
А помните мы же уже предлагали написать о своих местах проживания: Rimusia "Интересное можно наити и дома,необязательно далеко ехать." Scarlet "Не могу не согласиться! Все мы живём в разных городах (знаю только одно повторение - из моего города Наташа-linnichka), даже дальнее зарубежье есть - будет здорово, если все покажут, где живут - для остальных это будет маленькое путешествие !" |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 28 Июль 2012 08:46 от Елька.
|
Re: Беседка 28 Июль 2012 09:39 #5998
|
Вика,
А помните мы же уже предлагали написать о своих местах проживания: Да-да, конечно! Я именно поэтому и сделала такое предложение.P.S. Кстати, правильно... разговор надо в ту тему перенести |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 28 Июль 2012 09:40 от Scarlet.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 26 Нояб 2012 21:01 #7802
|
|
|
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 03 Дек 2012 08:09 #7997
|
Девочки, для меня "КОНЕЦ СВЕТА" наступил 30 ноября
Домой поехали через Московскую обл., там свободно и все очищено, доехали за 8 часов. Вот такой "конец света" я пережила в эти выходные. Вчера весь день приходили в себя, а вот сегодня все же решила поделиться с вами этими впечатлениями.... Может я не одно из наших форумчанок попала в эту пробку? |
|
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 03 Дек 2012 11:15 #8001
|
Елька пишет:
а кто добрался тем руководство предложило помочь откапывать город..... ТипО субботник? Мда, Лена, крутая поездочка у тебя была... ничего не скажешь У нас снега в этом году ещё не было, сейчас на улице +11 и поливает дождь. Но вот по поводу дорог - у нас они почти по всей Украине "в дырочку" |
|
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 30 Янв 2013 12:20 #8980
|
|
|
Последнее редактирование: 30 Янв 2013 12:21 от Scarlet.
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 01 Фев 2013 19:32 #9037
|
|
|
Последнее редактирование: 01 Фев 2013 19:32 от Scarlet.
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 01 Фев 2013 19:39 #9038
|
ух ты как красиво....
Алл спасибо за небольшую прогулку, помнится мы предлагали девочкам провести прогулки по своим городам.... я думаю ты у нас пионер и мы все подхватим |
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 01 Фев 2013 19:48 #9040
|
Жду весну - хотелось бы сделать и свои фотографии некоторых мест
А сейчас пока сыро, серо, мокро |
|
|
Re: Наши путешествия .... и не только... 03 Фев 2013 19:03 #9136
|
А это наша атомная станция
Без шуток... история из жизни: дети приезжали на станцию на экскурсию и спрашивали, не светятся ли ночью жители города
Еще у нас строится храм - очень большой и красивый. Очень хочется надеяться, что достроится скоро. Задний план - две высокие трубы - это наша ТЭС. Передний план - красные крыши - улица Коттеджная (т.е. это реально коттеджи, которые не всем по карману, хотя изначально это было задумано для многодетных семей
|
|
Последнее редактирование: 03 Фев 2013 19:17 от Scarlet.
|
Время создания страницы: 0.426 секунд