|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Беседка
Беседка 20 Авг 2013 16:10 #11257
|
Yusha_knit пишет:
У нас NSP не встречала, может она больше на Украине распространена. Да нет. Это сетевая компания. Вот российский сайт.Еще мне понравилась шампунь Natura Siberica. Сейчас заказала новую порцию
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Yusha_knit
|
Беседка 20 Авг 2013 17:38 #11258
|
Посмотрела, нашла адрес в своем городе, телефона нет
Сиберики у нас много, практически во всех крупных магазинах есть |
|
|
Беседка 20 Авг 2013 20:23 #11259
|
Вот я (Сиберику) брала в магазине, сейчас нашла типа коллективной закупки - разница в цене чуть ли не в 2 раза. Я её и по магазинной готова была брать, а так уж тем более!Yusha_knit пишет:
Посмотрела, нашла адрес в своем городе, телефона нет Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 20 Авг 2013 20:27 от Scarlet.
|
Беседка 20 Авг 2013 20:57 #11260
|
Надо еще поискать, может быть у них представители в городе есть. У нас сейчас Тианде везде открывается, мне несколько средств дарили, нормальные.
Я коллективными закупками не пользуюсь, у нас Почта России весь смысл такой закупки съест, и тарифы не очень и скорость минимальная. |
|
|
Беседка 20 Авг 2013 21:13 #11261
|
А службы доставки у вас есть? (типа машинами посылочки возят). У нас обычной почтой пользуются тоже только в исключительных случаях (например, если в городе нет этих самых служб доставки) - всё только службами доставки.
По обычной почте - у нас, конечно, масштабы немного другие, так что цены пойдут, но во всех остальных смыслах то ещё удовольствие |
|
Последнее редактирование: 20 Авг 2013 21:15 от Scarlet.
|
Беседка 23 Авг 2013 19:35 #11287
|
Служб доставки очень много, опять же при их использовании смысл закупки теряется, если килограммами не покупать.
|
|
|
Беседка 23 Авг 2013 19:42 #11288
|
|
|
Спасибо сказали: Yusha_knit
|
Беседка 04 Сен 2013 11:33 #11348
|
А кремами Vichy кто-то пользовался?
|
|
|
Беседка 04 Сен 2013 11:36 #11349
|
Да. Не декоративными, типа тонального, а дневным, ночным и термальной водой. Очень хорошая штука, качество на высоте. Мне понравились и подошли. Еще неплохая антицеллюлитная серия.
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Беседка 04 Сен 2013 11:54 #11350
|
|
|
|
Беседка 04 Сен 2013 11:55 #11351
|
На самом деле очень многие довольны.
Он, конечно, не из дешевых, но своих денег стоит. |
|
|
Беседка 11 Сен 2013 09:01 #11409
|
Я виши раньше пользовалась часто, больше всего мне нравилась розовая пенка, она просто чудо. Не скажу что ее надолго хватает, но приятная, единственный минус - цена.
Еще у меня была часть серии нормадерм, какая-то легкая тоналка в зеленой упаковке, какое-то средство типа 3 в одном для снятия макияжа прозрачное в белой упаковке (типа тоника, но почему-то они его не тоником назвали), была гигиеничнская помада для губ, она меня совсем не вдохновила (например, в ив роше есть бальзамчик для губ, так он в разы лучше, красненький такой). Из аптечных косметик советую ля рош позе, она по цене как виши, зато по качеству гораздо лучше. Avene или aven (не путайте с Avon) тоже аптечная косметика мне совсем не понравилась, я покупала крем для лица, который защищает от мороза, он дурацкий, жирный какой-то. Ко мне скоро доедет вторая посылочка с корейской косметикой |
|
Последнее редактирование: 11 Сен 2013 09:02 от Yusha_knit.
|
Беседка 01 Окт 2013 16:52 #11544
|
|
|
|
Беседка 01 Янв 2014 13:20 #12925
|
Есть всё-таки у кого-то снег??? Правда интересно!
У нас даже и не холодно-то толком. Но, в принципе, в этом есть свой плюс. До сих пор, к примеру, на рынке есть местные помидоры, а не турецкие или еще какие привозные. |
|
|
Беседка 15 Янв 2014 16:49 #13025
|
У нас есть снег, за 3 дня выпала почти норма осадков за месяц. Деревья в снегу, переливающиеся снежинки - это конечно красиво, но и по дорогам ездить сложно, не успевают коммунальные службы расчищать сугробы.
|
|
|
Беседка 15 Янв 2014 18:10 #13029
|
|
|
|
Время создания страницы: 0.362 секунд