Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Кулинария, цветы, беседка...

ТЕМА: Беседка

Re: Беседка 25 Янв 2013 19:41 #8858

• wonder
  • wonder аватар
  • Завсегдатай
  • Ника и на Ты
  • Спасибо получено: 249
  • Баллов: 200
Снег обещают, как обычно, немного выше в горах. Мы живем на высоте 750 м над уровнем моря, а снег обещают выше 1000м. Нам пригрозили дождем со снегом на вечер, но тут же сжалились и пообещали ко вторнику +15 ))))
У меня есть мысль и я ее думаю....
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet

Re: Беседка 25 Янв 2013 19:45 #8860

• Елька
  • Елька аватар
  • Живу я здесь
  • меня зовут Лена
  • Спасибо получено: 1081
  • Баллов: 300
А у нас всю неделю -10 - -13 и солнышко, красотища.... :cheer: , а я лежу с температурой и только в окно это и вижу, а так хочется прогуляться :(
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Спасибо сказали: wonder

Re: Беседка 25 Янв 2013 19:56 #8864

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
  • Спасибо получено: 12003
  • Баллов: 0
Не киснуть :)
Побольше гаряченького чая, витамин С и вперёд к выздоровлению :)
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Елька

Re: Беседка 26 Янв 2013 14:00 #8884

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Допросилась я смены погоды :lol: надо было поконкретнее заказывать :silly: Замело, совсем замело
Сегодня рынок весь пустой - многие продавцы приезжают из окрестных сёл - сегодня они просто не смогли доехать :ohmy:
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 26 Янв 2013 14:00 от Scarlet.
Спасибо сказали: Елька, wonder

Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 29 Янв 2013 16:02 #8966

• Эркюльчик
  • Эркюльчик аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1278
  • Баллов: 2225
  • 2-ое место в конкурсе Жаккардовые бабочки
Сейчас с обувью вообще проблем нет, а раньше в Советское время приходилось бегать - искать :)

На меня там набор 66 петель, нижняя часть как у всех, уменьшается только набор петель, пятка на определенное кол-во петель (меньшее, чем у всех), набор по стопе поменьше, а так все почти одно и то же, только с меньшими петлями.

Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 29 Янв 2013 16:13 #8967

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Эркюльчик пишет:
Сейчас с обувью вообще проблем нет, а раньше в Советское время приходилось бегать - искать :)
Ну, почему нет :) у меня есть - с выбором сапогов. Мне они практически все широкие в голени. И болтаются мои ножки в них аки в озёрах :lol: А еще стопа худая - тоже проблемка. Иногда влезешь в туфельку - по длине нормально, а по ширине гуляет нога.
Я, конечно, плохо могу сказать, что было с выбором в советское время, но сейчас, ИМХО, просто найти что-либо только тому, кто вписывается стандарт.
Последнее редактирование: 29 Янв 2013 16:15 от Scarlet.

Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 29 Янв 2013 16:26 #8968

• Green Mouse
  • Green Mouse аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2286
  • Баллов: 550
  • Приз зрительских симпатий "Свидание с осенью" Приз зрительских симпатий в конкурсе "Орхидея" 4-ое место в конкурсе "Кокетка"
Ну не знаю, мне вон тоже сложно с сапогами - но по диаметрально противоположной причине: крупные "спортивные" икры. Большая часть ассортимента сапог в принципе не застегивается. Было время, когда сюда возили исключительно европейский импорт на "спички" - пришлось перейти на ботинки. Но и сейчас есть проблемы купить сапоги на крупную голень. Поэтому,если нахожу те, что застегиваются - сильно не прицениваюсь, забираю. Дефицит, однако, особенно на мой 38й :dry:
Алла, похоже, за сапогами мне надо ехать к вам, а тебе - к нам :silly:
Последнее редактирование: 29 Янв 2013 16:27 от Green Mouse.

Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 29 Янв 2013 17:10 #8969

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Ну, не думаю, что тебе для этого надо выезжать из Киева :) Мне у нас только один магазинчик с обувью нравится.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 29 Янв 2013 17:29 #8970

• Green Mouse
  • Green Mouse аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2286
  • Баллов: 550
  • Приз зрительских симпатий "Свидание с осенью" Приз зрительских симпатий в конкурсе "Орхидея" 4-ое место в конкурсе "Кокетка"
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 29 Янв 2013 17:54 от Green Mouse.

Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 29 Янв 2013 18:31 #8971

• Эркюльчик
  • Эркюльчик аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1278
  • Баллов: 2225
  • 2-ое место в конкурсе Жаккардовые бабочки
С туфлями и сапогами у меня одна проблема - сильно натирают ноги (очень тонкая видать у меня кожа),пока не разношу, хоть вой. Вот и приходиться менять постоянно новое на старое, пока не разношу. Поэтому периодически вообще в кроссовках хожу (кроме зимы). :blink:

Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 29 Янв 2013 20:48 #8972

• Rimusia
  • Rimusia аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 285
Девушки,а кто еще ни разу носки не вязал,примете в компанию? :unsure: Мы с Эркюльчиком "родственные души",размер 36 и всегда с мозолями,сейчас еще летом добавляются такие твердые мозоли на подошве. :angry: Один раз даже удалял хирург. :( Очень отвественно покупаю обувь,только известных фирм,деньги на обувь неэкономлю,и все равно натирают,но нетак. :whistle:
Спасибо сказали: Эркюльчик

Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 30 Янв 2013 12:01 #8976

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Green Mouse пишет:
Я про школьные годы не говорила :silly:

Re: Беседка 30 Янв 2013 15:51 #8987

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Последнее редактирование: 31 Янв 2013 12:30 от Scarlet.

Re: Беседка 30 Янв 2013 16:27 #8989

• wonder
  • wonder аватар
  • Завсегдатай
  • Ника и на Ты
  • Спасибо получено: 249
  • Баллов: 200
У меня есть мысль и я ее думаю....

Re: Беседка 30 Янв 2013 16:54 #8992

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума

Re: Беседка 31 Янв 2013 10:24 #8996

• Елька
  • Елька аватар
  • Живу я здесь
  • меня зовут Лена
  • Спасибо получено: 1081
  • Баллов: 300
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Время создания страницы: 0.391 секунд