|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Беседка
Re: Беседка 26 Апр 2012 13:43 #4860
|
Иду сегодня на работу, летом пахнет. Иду и думаю с чего бы это... Смотрю, а под домом дворники траву косят. Первый раз такое на моей памяти, чтоб в апреле уже траву косили.
|
|
Не краса вирішує,кого нам любити,а любов вирішує,кого вважати красивим...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Беседка 26 Апр 2012 15:04 #4861
|
вот это да
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Беседка 26 Апр 2012 15:19 #4862
|
У нас, на южном урале, уже больше недели температура 25-30 градусов. Тюльпаны отцветают, абрикосы отцвели, вишня, груша, слива - все белое, а аромат - голова идет кругом. Едем сегодня с дачи домой и вдруг вдоль дороги черемуха и вся белая. А у нас примета- черемуха зацвела - заморозков больше не будет, можно высаживать рассаду баклажанов, перцев, и т.д. Обычно у нас рассаду сажают в последние дни мая или первые июня. Что с природой(климатом) случилось - катаклизм.
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Беседка 26 Апр 2012 16:33 #4865
|
|
|
|
Re: Беседка 26 Апр 2012 17:03 #4866
|
|
|
Меня зовут Ольга.
|
Re: Беседка 26 Апр 2012 18:31 #4868
|
А мне немного грустно.В последние годы все цветет одновременно:вишня-черешня,яблони,груши,тюльпаны..И так быстро все отцветает,что не успеваешь насладиться пробуждением природы.Сирень раньше зацветала к 9 Мая,а у нас во дворе завтра распустится точно...Весны-то и не было,одно ожидание и -здравствуй,лето!
|
|
|
Re: Беседка 28 Апр 2012 12:50 #4877
|
А чего? отличное качество! Такая нежность весенняя...
Прям понюхать хочется.... |
|
|
Re: Беседка 01 Май 2012 18:28 #4885
|
Девочки, извините за отсутствие и молчание. Мне нужно время, чтобы прийти в себя!
И еще, может, у кого-то есть дочки 6-7-8 лет. Какой хотя бы приблизительно у девочек такого возраста размер одежды? Сколько пряжи пойдёт на топик для девочки такого возраста? P.S. Извините, если я еще немного помолчу... |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 01 Май 2012 18:29 от Scarlet.
|
Re: Беседка 01 Май 2012 22:26 #4886
|
Scarlet пишет:
Девочки, извините за отсутствие и молчание. Мне нужно время, чтобы прийти в себя! А что случилось? Я что-то пропустила? |
|
Не краса вирішує,кого нам любити,а любов вирішує,кого вважати красивим...
|
Re: Беседка 02 Май 2012 06:45 #4888
|
И я только сегодня увидела, что наша хозяюшка грустит. Аллочка, не принимайте все близко к сердцу, берегите себя!
|
|
|
Re: Беседка 02 Май 2012 08:55 #4890
|
linnichka пишет:
А что случилось? Я что-то пропустила? Да нет. Это личное |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 02 Май 2012 09:00 от Scarlet.
|
Re: Беседка 02 Май 2012 15:10 #4892
|
|
|
Последнее редактирование: 02 Май 2012 15:19 от ВиНик.
|
Re: Беседка 03 Май 2012 20:30 #4898
|
|
|
|
Re: Беседка 04 Май 2012 11:22 #4901
|
Алла, да что же это такое
Связала пару шалек, но нет сил что бы их показать... Очень растраивает "грустный админ" и ну ничего не хочется делать... Сегодня пыталась повязать - рука болит, вот намазюкалась и пойду свой цветник поправлять, да переделывать. У нас очень холодно +10. Все зеленеет, в некоторых местах начала цвести черемуха, на подходе сирень.... У меня на цветнике потихоньку вылезают перезимовавшие многолетники... |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Беседка 04 Май 2012 11:40 #4902
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
Последнее редактирование: 04 Май 2012 11:48 от Scarlet.
|
Re: Беседка 09 Май 2012 02:56 #4934
|
|
|
Меня зовут Ольга.
Последнее редактирование: 09 Май 2012 02:57 от олиетта.
|
Время создания страницы: 0.444 секунд