|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Цветотипы. Кому что идёт.
Re: Беседка 15 Авг 2012 15:11 #6167
|
Нужен именно палантин - шаль или фишю дама однозначно не оценит. А вот шелковый палантин будет вполне уместен. Мне очень нравятся шетландские узоры, но с ними много возни, а нужно еще и быстро.
Вот подумываю о "Павлиньих перьях" - узор несложный, вяжется быстро, "зубчиков" нету - она ж блокировать вряд ли станет, поэтому надо, чтоб и после стирки выглядело прилично без дополнительных ухищрений Можно на концах бисер поставить. Мне кажется, из шелка должно неплохо смотреться, например, такого В общем, что-то типа этого
|
|
Последнее редактирование: 15 Авг 2012 15:16 от Green Mouse.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Беседка 15 Авг 2012 15:24 #6168
|
ни разу не вязала из шелка, поэтому мое воображение не хочет включатся...
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Беседка 15 Авг 2012 15:27 #6169
|
да вроде не должно
|
|
|
Re: Беседка 15 Авг 2012 15:32 #6170
|
Green Mouse пишет:
Милые дамы! У Birgit Freyer шикарные палантины, Помогите определиться с выбором. Моя хорошая знакомая попросила связать палантин в подарок для жены очень высокопоставленного и обеспеченного человека, которая очень помогла в трудной ситуации. Нужно что-то красивое, неизбитое - и несложное в исполнении, чтобы хорошо смотрелось из шелка и понравилось человеку, совершенно не разбирающемуся в вязании. Поэтому особая сложность не приветствуется - ее просто не оценят. Дама - высокая натуральная блондинка модельной внешности, средних лет. Предполагаю использовать шелк 20/2 Spun Silk Yarn пастельных тонов |
|
Последнее редактирование: 15 Авг 2012 19:50 от Scarlet.
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Беседка 15 Авг 2012 16:02 #6171
|
Ярослава, может вы уже определились с выбором, но та модель, что вами показана отлично подойдет под шелк.
|
|
|
Re: Беседка 15 Авг 2012 16:15 #6172
|
Ярослава, мне как блондинке нравится больше второй вариант цвета! Он более теплее, выдержанее и благороднее, чем первый вариант. Этого цвета у меня очень много в гардеробе.
|
|
Меня зовут Ольга.
|
Re: Беседка 15 Авг 2012 17:07 #6173
|
Аааааааааа, дайте мне кто-нибудь таблеток от жадности, и побольше...
Rimusia, по Вашей ссылке сижу, смотрю - просто глаза разбегаются. Сейчас попробую хоть немного отфильтровать и выбрать, потому что так много нравится |
|
Спасибо сказали: олиетта
|
Re: Беседка 15 Авг 2012 17:24 #6174
|
Нечеловеческими усилиями сузила круг до восьми:
*Leila*, *Cathedral*, WayOfLife, Cascade, PearledRomance, , ArtNouveau, MyWorld Больше всех лично мне нравятся Aphrodite и ArtNouveau Есть что-то из этого? |
|
|
Re: Беседка 15 Авг 2012 18:09 #6175
|
Green Mouse пишет:
Нечеловеческими усилиями сузила круг до восьми: Все есть,какой прислать,напиши свой е-mail (в личку) *Leila*, *Cathedral*, WayOfLife, Cascade, PearledRomance, , ArtNouveau, MyWorld Больше всех лично мне нравятся Aphrodite и ArtNouveau Есть что-то из этого? |
|
|
Re: Беседка 15 Авг 2012 19:46 #6177
|
|
|
Спасибо сказали: Rimusia
|
Re: Беседка 15 Авг 2012 19:50 #6178
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 15 Авг 2012 19:52 от Scarlet.
|
Re: Беседка 15 Авг 2012 19:52 #6179
|
|
|
Последнее редактирование: 15 Авг 2012 19:54 от Green Mouse.
Спасибо сказали: ВиНик
|
Re: Беседка 15 Авг 2012 20:22 #6181
|
Да совы-то сами по себе - действительно, не плохо
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Беседка 16 Авг 2012 10:50 #6182
|
Из шелка палантин лучше не вяжите, можете струящийся шарфик получить. Шаль из шелка да, палантин лучше не надо. У меня есть шалька из шелка большая, она струится, на юг ее с собой беру, как тряпочка не весит, смотрится красиво из-за большого размера. У палантина вряд ли такой эффект будет.
|
|
|
Re: Беседка 16 Авг 2012 13:03 #6183
|
Я бы по итогу из Махараджи не сказала, что выходит тряпочкой, но шёлковый палантин почему-то не представляю. Точнее представляю, но мне почему-то кажется, что это будет очень близко к парео.
Яся, а почему выбор сложился только в пользу шёлка? Может, всё-таки если надо вещь, которая бы дорого выглядела, из кида связать? |
|
|
Re: Беседка 16 Авг 2012 14:27 #6184
|
Я вот задумалась об этой пряже:
Meriseta еxclusive или Madelinetosh Prairie Мерисетту, наверное, лучше в 2 нити - иначе слишком уж тонкая будет |
|
|
Время создания страницы: 0.386 секунд