|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
Это - необязательный заголовок Форума раздела предложений.
|
||||||||
ТЕМА: Хотите конкурс?
Re: Хотите конкурс? 13 Фев 2013 17:52 #9331
|
Алла, я не голосовала, но у меня есть задумки по реализации в ближайшее время таких дизайнов:
На крыльях любви Вербное воскресенье Ветер перемен. Если по ним будет конкурс - меня считай |
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet, maxsimalistka
|
Re: Хотите конкурс? 14 Фев 2013 19:03 #9365
|
Я проголосовала за Вербное воскресенье. Поэтому если будет вязаться что-то другое, то подумаю буду ли участвовать. Ведь нужно будет еще и описание приобретать. А у меня кроме палантина есть только подаренное "На крыльях любви".
|
|
пока дышу - надеюсь
|
Re: Хотите конкурс? 15 Фев 2013 15:13 #9385
|
Алла, а почему обошли вниманием Зимнее небо?
А еще подумала, что было бы интересно новый дизайн, ту же Ладу, ведь она пока в одном экземпляре, никто не видел в другом цвете, каждый выбрал бы по себе нитку, а не по ассоциации с чьей-то понравившейся работой |
|
Последнее редактирование: 15 Фев 2013 15:15 от sunvikki.
|
Re: Хотите конкурс? 15 Фев 2013 18:20 #9391
|
Не то чтобы вниманием обошла ("Зимнее небо" я очень люблю... да я их все люблю - они мне как дети
Новые дизайны специально во внимание не беру, т.к. хочу чтобы времени на подготовку было ПРЕДОСТАТОЧНО. Можно даже план конкурсов на год составить Ну, вот мой ход мыслей приблизительно таков. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Хотите конкурс? 21 Фев 2013 11:34 #9501
|
Что то все затихли? Наверное конкурс отменяется?
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 21 Фев 2013 11:57 #9502
|
Не отменяется, конечно. С чего бы это?
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Хотите конкурс? 21 Фев 2013 14:45 #9504
|
Можно даже план конкурсов на год составить а будет план? |
|
|
Re: Хотите конкурс? 21 Фев 2013 15:11 #9505
|
Сделаем, если надо...
Да тут особой хитрости и не надо. Можем на второй тур голосования выносить Свидание с осенью и Вербное воскресенье. На май ставить ту шаль (из этих двух), которая наберёт больше голосов. На август вторую. Ну, и на ноябрь что-нибудь еще |
|
Спасибо сказали: maxsimalistka
|
Re: Хотите конкурс? 25 Фев 2013 20:03 #9565
|
Я отметилась с Восточными Сказками, но это то, что думаю вязать на данный момент. А что следующим захочтся, пока не знаю. ))))
|
|
У меня есть мысль и я ее думаю....
|
Re: Хотите конкурс? 25 Фев 2013 20:34 #9568
|
|
|
Последнее редактирование: 25 Фев 2013 20:34 от Scarlet.
|
Re: Хотите конкурс? 26 Фев 2013 10:17 #9569
|
Я на обе согласна, не знаю за какую голосовать. Можете мой голос посчитать за ту, у которой будет большинство. Предлагаю май и сентябрь, летом плохо вяжется из-за жары и в отпусках все будут, а к сентябрю как раз приедут
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 26 Фев 2013 11:26 #9570
|
Так если план будет наперёд, то работу можно прислать в любое время
P.S. У нас вот сентябрь не особо сильно отличается от предлагаемого мной августа |
|
Последнее редактирование: 26 Фев 2013 12:00 от Scarlet.
|
Re: Хотите конкурс? 26 Фев 2013 18:12 #9580
|
я за годовое планирование конкурсов и буду участвовать в "Зимнем небе", уж очень ее люблю и "Ладу" еще хочу
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 26 Фев 2013 20:25 от Елька.
Спасибо сказали: sunvikki
|
Re: Хотите конкурс? 26 Фев 2013 18:22 #9581
|
Так не будет "Зимнего неба". В этом году точно.
|
|
|
Re: Хотите конкурс? 26 Фев 2013 20:24 #9587
|
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Хотите конкурс? 26 Фев 2013 22:45 #9590
|
Елька пишет:
я за годовое планирование конкурсов и буду участвовать в "Зимнем небе", уж очень ее люблю и "Ладу" еще хочу отрадно, что я не одинока - тоже хочу Ладу |
|
Спасибо сказали: Елька
|
Время создания страницы: 0.432 секунд