|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Хомячество
Re: Хомячество 04 Нояб 2012 23:06 #7445
|
со мной так было весной, вдохновение черпала из окружающего и стихи и картинки находили меня сами...
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Хомячество 04 Нояб 2012 23:25 #7446
|
а что сейчас со мной происходит Осень, наверное |
|
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Хомячество 04 Нояб 2012 23:29 #7447
|
надо себя заставить организовываться, но как это сделать? а то и до Нового года ни чего не создам и не воплощу....
так... с понедельника начинаю новую жизнь... |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Хомячество 04 Нояб 2012 23:31 #7448
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 04 Нояб 2012 23:32 от Scarlet.
|
Re: Хомячество 04 Нояб 2012 23:40 #7449
|
Алла,, пробовала... связала парочку детских панамок....
|
|
|
Re: Хомячество 05 Нояб 2012 00:10 #7450
|
Ну, про крючок - это я для примера.
Я вот хочу двусторонний жаккард попробовать. И ирландия крючком еще не хочет покоряться P.S. Я придумала тебе занятие - научиться вязать фишю |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 05 Нояб 2012 00:12 от Scarlet.
|
Re: Хомячество 05 Нояб 2012 11:35 #7451
|
хорошая идея, особенно помня о том, что мне, в последнее время, понравились полукруглые шали....
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Хомячество 05 Нояб 2012 12:28 #7452
|
|
|
Последнее редактирование: 05 Нояб 2012 12:28 от Scarlet.
|
Re: Хомячество 05 Нояб 2012 19:07 #7453
|
Борюс с хомяком....
|
|
|
Re: Хомячество 06 Нояб 2012 08:59 #7465
|
девочки, я давно не встряю в подобные перепалки, просто делаю то, что нравится
все мы вязальщицы (а особенно шалевязальщицы) немного не в себе так такие и цветочники, и кошатники, и аквариумисты, и моделисты, и т.п. Это можно сказать обо всех увлеченных людях, но лучше пусть будет увлечение, чем бездельеС утра закрыла ноут и вот только сейчас решила - "ну хоть немножечко новенького гляну... |
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Re: Хомячество 11 Нояб 2012 17:50 #7570
|
|
|
|
Re: Хомячество 30 Май 2013 16:10 #10624
|
|
|
Последнее редактирование: 30 Май 2013 16:10 от Scarlet.
|
Re: Хомячество 30 Май 2013 16:20 #10625
|
С хомяком бороться бесполезно. С носками мне повезло, т.к. на Раве надо связать носки по определенным темам по месяцам (причем сколько хочешь), вот здесь и приходиться доставать из запасов хомыча определенные носочки, плюс еще вяжу в совместниках. Правда и хотелки увеличиваются, поэтому хомяк у меня раздувается, но уже не так сильно. Шали пока лежат мертвым грузом, поэтому хомыч там почти не толстеет. Зато вдарилась в фриволите - вот там хомыч сейчас развернулся. Видать, куда заносит там и хомка селится.
|
|
|
Re: Хомячество 30 Май 2013 16:22 #10626
|
|
|
|
Re: Хомячество 30 Май 2013 16:26 #10627
|
Ну, почему бесполезно. У меня очень долгое время покупалась пряжа под конкретные идеи. Потом я сорвалась
|
|
|
Re: Хомячество 30 Май 2013 18:19 #10630
|
Я иногда беру под конкретную идею, но если сразу не начинаю вязать, могу и передумать. Но потом эта пряжа как находка для совершенно другой задумки оказывается. Вон набрала белую Кауни 8/2 на платье, а пошла на пальто. Мертвым грузом не лежит, все идет в дело
|
|
Спасибо сказали: irkaa, Notja
|
Время создания страницы: 1.612 секунд