|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Платные описания 22 Янв 2014 12:44 #13081
|
Алла, Снегурочку получила!!! Все открылось!!! Спасибо большое!!!!
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Платные описания 22 Янв 2014 12:52 #13083
|
И еще раз на здоровье, Надежда
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Платные описания 24 Янв 2014 19:26 #13096
|
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какая шаль проще вяжется - Орхидея или Снегурочка? Хотелось бы купить описание, но шалей я еще почти не вязала.
|
|
|
Платные описания 24 Янв 2014 19:52 #13097
|
Здравствуйте, Ingrid
Вы из России? Тогда самый лучший и быстрый вариант оплаты - Яндекс-деньги. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 24 Янв 2014 19:53 от Scarlet.
Спасибо сказали: Ingrid
|
Платные описания 24 Янв 2014 20:20 #13099
|
Да, ажуры вяжу)
Из России. Через СБ-онлайн можно и Яндекс-деньгами. Давайте тогда попробую Снегурочку для первого раза) Жду реквизиты и сумму. |
|
|
Платные описания 24 Янв 2014 20:49 #13100
|
Ingrid, всё написала - принимайте, пожалуйста, личное сообщение!
Через СБ он-лайн Вы тоже можете пополнить Яндекс-кошелёк! Это будет максимально быстро |
|
|
Платные описания 24 Янв 2014 20:54 #13101
|
|
|
Последнее редактирование: 24 Янв 2014 20:55 от Scarlet.
|
Платные описания 24 Янв 2014 21:04 #13102
|
Спасибо, все оплатила через СБ-онлайн.
|
|
|
Платные описания 24 Янв 2014 21:21 #13103
|
Спасибо, Ирина! Получила
|
|
|
Платные описания 24 Янв 2014 21:43 #13104
|
Описание получила, спасибо. Надеюсь, что у меня получится.
Довяжу Гейл - возьмусь за Снегурочку) |
|
|
Платные описания 24 Янв 2014 22:31 #13105
|
|
|
Спасибо сказали: Ingrid
|
Платные описания 29 Янв 2014 11:49 #13116
|
Добрый вечер!! Хочу купить описание шали"Снегурочка",и связать, но не знаю пока как это сделать живу в России,карта виза, шаль очень понравилась, у меня есть нитки сеам 50 гр. 750 метров в клубке, мерено экстра фине 100 % мериносовая шерсть экстрафайн,подскажите пожалуйста моя нитка подойдет или что то другое взять. Еще понравилась шаль калейдоскоп на нее есть нитка радуга Кауни гр 50-60 но есть возможность до купить. Пожалуйста напишите сколько нужно пряжи на шаль калейдоскоп.Оплату буду производить в рублях. В общем прошу оплату на две шали.
|
|
|
Платные описания 29 Янв 2014 12:21 #13117
|
Здравствуйте, Ирина
Я лично не вязала из сеамовской Мерино экстра фине, но знаю, что вязали девочки - по отзывам ниточка ОЧЕНЬ мягкая. Мне кажется, что её можно пустить на какую-то шальку с менее фактурной каймой (т.е., к примеру, там где в кайме арочки, а не острые зубцы), а для "Шали снегурочки" подобрать что-то другое. Радуга Кауни для "Калейдоскопа" - это точно то, что нужно! Исходя из воплощений, на неё уходит в среднем 60-70 грамм этой пряжицы. Если есть 50-60 грамм, тяжело сказать - может хватить, а может и прийдётся дозаказать. Ирина, а у Вас карта какого банка? Сбербанк? Тогда быстрее всего было бы сделать пополнение Яндекс-кошелька через он-лайн сервис этого банка. Как Вам такой вариант? Сумма к оплате будет: 6 долларов Шаль снегурочки + 6,5 долларов Калейдоскоп = 12,5 дол. + 10% за перевод в гривны и обналичку, оплата по курсу в рублях |
|
Спасибо сказали: irishabib
|
Платные описания 31 Янв 2014 17:00 #13123
|
Scarlet,подскажите пожалуйста где можно посмотреть платные шали
|
|
|
Платные описания 31 Янв 2014 17:30 #13124
|
Здравствуйте, Наталья!
Описание можно выбрать здесь. Во всех платных описаниях проставлена цена (всё актуально). |
|
|
Платные описания 31 Янв 2014 17:59 #13125
|
Здравствуйте,спасибо большое а то я кручусь на форуме и ни как не могу найти эту темку
|
|
|
Время создания страницы: 0.400 секунд