|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 18 Апр 2013 19:57 #10266
|
Добрый вечер!
Денежки пришли. Спасибо
Сейчас открою Вам доступ в Раздел для друзей, начислю баллы для накопительной скидки и отправлю Вам описание (на е-мейл, указанный в профиле). Напишите, пожалуйста, как получите описание! |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 18 Апр 2013 20:03 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Платные описания 19 Апр 2013 23:12 #10286
|
Алла! Большое спасибо за схемы. Вы очень позитивная и доброжелательная. Это чувствуется через Ваши пожелания. Спасибо за Ваш талант, за ту красоту, которую Вы создаете. Как только разберусь с Орхидеей(никогда не вызала фишю), то закажу шаль Снегурочки. Тоже очень нравится.
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 19 Апр 2013 23:22 #10287
|
О, благодарю за приятные слова
"Шаль снегурочки" и "Орхидея" приблизительно одинаковой сложности. "Орхидея", пожалуй, даже немножко сложнее - из-за бОльшего кол-ва петель набора, поэтому может казаться сложнее. А так необходимо знать азы вязания ажуров и быть внимательной. Укороченные ряды в этих шалях изображены полностью - так что тут проблем быть не должно. Еще раз приятного процесса! Если появятся вопросы, Вы знаете, где меня найти |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 19 Апр 2013 23:23 от Scarlet.
Спасибо сказали: Yulka
|
Re: Платные описания 22 Апр 2013 20:57 #10307
|
Здравствуйте,Алла!Примите новичка в свои ряды.Я на Вашем сайте только осваиваюсь,извините,если что невпопад сделаю.Посмотрела галерею работ и,конечно,очаровалась.Можно ли купить 2 описания?Я живу в Омске и могу воспользоваться системой Яндекс-деньги.Через Евросеть.
|
|
|
Re: Платные описания 22 Апр 2013 21:05 #10308
|
Добрый вечер, Оксана! Какие описания Вы хотите?
|
|
|
Re: Платные описания 22 Апр 2013 21:13 #10309
|
Ой,не ожидала такого быстрого ответа,наверное,потому что у нас глубокая ночь.Думала,вы завтра зайдете на сайт,а тут -я!
|
|
|
Re: Платные описания 22 Апр 2013 21:52 #10310
|
Я живу в Украине
Цена описания "Шали снегурочки" 6 долларов. А "Крылья птицы" - это не мой дизайн, моё только исполнение, шаль называется "Хирна" - её описание можно найти бесплатно в интернете. Все мои дизайны подписаны как авторская работа
Будем считать сумму к оплате только за "Шаль снегурочки"? Или, может, Вы выберете второе описание (вместо Хирны)? |
|
|
Re: Платные описания 23 Апр 2013 07:21 #10315
|
Доброе утро.А Лесная нимфа?-ваше?
|
|
|
Re: Платные описания 23 Апр 2013 10:53 #10316
|
Алла,еще мне Ягодный лес нравится.Давайте так-Шаль снегурочки+Ягодный лес,я готова совершить оплату.
|
|
|
Re: Платные описания 23 Апр 2013 11:36 #10317
|
Описание "Ягодного леса" находится в Разделе для друзей, доступ к которому у Вас появится после оплаты любого платного описания (также в разделе находятся "Янтарные россыпи", "Лесная нимфа", "Таинственнная магнолия" и "Кокетка").
Тогда считаем только "Шаль снегурочки" или еще выберете замену? Может, я могу предложить Вам фишю "Орхидея"? У них с "Шалью снегурочки" приблизительно одинаковая сложность |
|
|
Re: Платные описания 23 Апр 2013 12:14 #10318
|
Давайте!
|
|
|
Re: Платные описания 23 Апр 2013 12:20 #10319
|
Я сегодня "на бегу",потому отвечаю как попало-Снегурочка+Орхидеи.
|
|
|
Re: Платные описания 23 Апр 2013 12:43 #10320
|
Замечатально! Сейчас напишу в личку сумму к оплате и номер Яндекс-кошелька
|
|
|
Re: Платные описания 23 Апр 2013 14:57 #10321
|
Алла,я перечислила сумму за Шаль Снегурочки и Орхидею.
|
|
|
Re: Платные описания 23 Апр 2013 15:07 #10322
|
|
|
Спасибо сказали: oxanagorbunova
|
Re: Платные описания 23 Апр 2013 15:43 #10323
|
Алла!Спасибо-спасибо-спасибо!Я файлы получила,еще не читала,оставила на вечер приятное занятие.Я уверена,что вопросы будут,по ниткам,например,хотя в теме(о ниточках) я уже почитала,много нужной информации.А результат я обязательно показываю.Считаю своей обязанностью продемонстрировать результат работы,всет-ки я пользуюсь авторским описанием.Вот на одном сайте,где все в открытом доступе,там я не показывала работы.Да мне и самой интересно услышать профессиональное мнение.
|
|
|
Время создания страницы: 0.366 секунд