|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 31 Окт 2012 12:09 #7356
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Yusha_knit
|
Re: Платные описания 31 Окт 2012 15:55 #7357
|
Здравствуйте Scarlet!!!
Хочу приобрести описание к мини-шальке Магнолия. Живу в Киеве, устроит оплата через Приватбанк. Жду реквизиты в личку. Большое спасибо!!!! |
|
Последнее редактирование: 31 Окт 2012 16:03 от NatalyP.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 31 Окт 2012 16:24 #7358
|
Добрый вечер, Наташа!
Описание "Таинственной магнолии" находится в Разделе для друзей, это описание - бонус для тех, у кого есть мои платные описания. То есть, грубо говоря, чтоб получить доступ к этому описанию Вам нужно выбрать какое-то платное описание и оплатить его. Все описания, которые продаются, отмечены на сайте - в них указана цена. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Платные описания 31 Окт 2012 17:33 #7359
|
Спасибо за ответ!!!
Если можно, я бы хотела приобрести мини-шаль "" Лесная Нимфа", реквизиты можно и на почту. |
|
Последнее редактирование: 31 Окт 2012 17:34 от NatalyP.
|
Re: Платные описания 31 Окт 2012 17:37 #7360
|
Упс
Может, "Шаль снегурочки" хотите? Или "Орхидею"? У нас скоро будет конкурс на лучшее воплощение этой шальки. Или, может, что-то из шалек побольше предложить (не фишю)? |
|
Последнее редактирование: 31 Окт 2012 17:38 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 31 Окт 2012 20:28 #7361
|
Алла, здравствуйте. Хочу купить описание 2х шалей - Свидание с осенью и На крыльях любви. Оплата приватбанк.
|
|
|
Re: Платные описания 31 Окт 2012 21:03 #7364
|
Алла можно реквизиты на оплату через Приватбанк
Хотела свидание с осенью и крылья любви и снегурочку И еще хотела спросить за воплощение Кокетки мне скидка не получится? |
|
|
Re: Платные описания 31 Окт 2012 21:04 #7365
|
|
|
Спасибо сказали: Ленчик68
|
Re: Платные описания 31 Окт 2012 21:10 #7366
|
Добрый вечер, Светлана!
И еще хотела спросить за воплощение Кокетки мне скидка не получится? За "Кокетку" скидка не получится. Скидка распространяется только на воплощения платных описаний, показанных с 1 сентября по 30 ноября. Т.е. если Вы до конца ноября что-то свяжете и покажете, то при покупке следующего описания Вы получите скидку в зависимости от кол-ва показанных воплощений Реквизиты и расчёт суммы к оплате сейчас напишу в личку |
|
|
Re: Платные описания 01 Нояб 2012 09:37 #7370
|
Аллочка, добрый день!
Можно приобрести описания на "Калейдоскоп", "Свидание с осенью" и "На крыльях любви"? Мне было бы удобнее оплатить через Яндекс-кошелек, как я уже однажды это делала. С Приват-банком у нас в Питере как-то очень сложно... |
|
Меня зовут Юлия
Последнее редактирование: 01 Нояб 2012 09:37 от La chatte.
|
Re: Платные описания 01 Нояб 2012 12:18 #7372
|
|
|
|
Re: Платные описания 01 Нояб 2012 12:36 #7373
|
|
|
|
Re: Платные описания 01 Нояб 2012 12:55 #7374
|
Алла, деньги отправила.
|
|
|
Re: Платные описания 01 Нояб 2012 13:12 #7376
|
Ира, напишу сразу, как прийдут!
|
|
|
Re: Платные описания 01 Нояб 2012 14:00 #7377
|
Здравствуйте Скарлет! Сегодня, совершенно случайно попала на Ваш сайт -супер. Очень понравилась Ваша шаль на Раверли
Сoquette Shawlette , скажите как приобрести описание этой чудной модели. Я с Украины меня устроит Приват на карточку. Только я , что-то ничего ( кроме воплощения) не могу найти у Вас на сайте ещё не очень ориентируюсь. Заранее благодарна. |
|
|
Re: Платные описания 01 Нояб 2012 14:13 #7378
|
Здравствуйте, Татьяна!
По "Кокетке" ситуация аналогична этой:Scarlet пишет: Описание "Таинственной магнолии" находится в Разделе для друзей, это описание - бонус для тех, у кого есть мои платные описания. То есть, грубо говоря, чтоб получить доступ к этому описанию Вам нужно выбрать какое-то платное описание и оплатить его. Все описания, которые продаются, отмечены на сайте - в них указана цена. Может, выберете что-то другое? Если есть вопросы, спрашивайте - не стесняйтесь! |
|
|
Время создания страницы: 0.439 секунд