|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 20 Апр 2012 21:15 #4758
|
Спасибо большое за ответ. Очень красивая шаль! Буду ждать описания, и конечно, если оно не будет платным, то обязательно куплю другую понравившуюся. А на Пайпал можно сделать оплату?
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 20 Апр 2012 21:23 #4759
|
Да не за что!svetalilu пишет:
А на Пайпал можно сделать оплату? К сожалению, в Украине нет возможности получать через него деньги (можно только отправлять) Но я работаю над этим. Надеюсь, мне с этим помогут. Можно оплатить по Вебмани, на Яндекс-кошелёк, по Liqpay или, если в Вашем городе есть отделение "Приватбанка", то можно пополнением на карту этого банка.
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Платные описания 21 Апр 2012 06:30 #4763
|
Алла, я хотела бы купить "Снегурочку", напишите мне пожалуйста куда платить и главное как, пытаюсь оживить свои Вебмани...
|
|
|
Re: Платные описания 21 Апр 2012 09:21 #4764
|
и я в раздумьях...хотеля вязать "Ягодный лес",стала свои скромные запасы смотреть:есть шерстяная "Лидия" серо-зеленая,из такой не вязала ни разу...есть немного Кауни 8/2 с сине-голубыми секциями и зелено-желтыми...Кауни 8/1 немножечко,но боюсь в руки брать пока такую...есть Софт дрим светло розовый 4 моточка...Хотела бы "Кокетку",описания пока нет...думы мои думы...
|
|
НатальЯ
|
Re: Платные описания 21 Апр 2012 10:20 #4765
|
Хвекла, Ирина, сейчас в личку напишу Вам данные для оплаты.
uralochka, а "Ягодный лес" он бесплатный. Не помню - Вы спрашивали ссылку с бесплатными описаниями или нет? Свяжите его из зелёно-жёлтой Кауни - будет отлично. (Хотя я бы и на сине-голубой вариант, с удовольствием, посмотрела!). Софт Дрим я бы для него не использовала. А вот "Кокетка" в таком доступе, как "Ягодный лес" точно не будет. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 21 Апр 2012 10:30 от Scarlet.
Спасибо сказали: uralochka
|
Re: Платные описания 23 Апр 2012 07:48 #4804
|
SOS.Не получается оплатить яндекс-деньги,помогите в ЛС!!!
карта не рублевая... |
|
НатальЯ
Последнее редактирование: 23 Апр 2012 08:14 от uralochka.
|
Re: Платные описания 22 Май 2012 13:30 #5188
|
Аллочка!!! Я за Вербным воскресеньем! Уждалась вся уже....
Надеюсь в этот раз все пройдет удачнее, заодно верну должок! |
|
Последнее редактирование: 22 Май 2012 13:31 от Хвекла.
|
Re: Платные описания 22 Май 2012 13:35 #5191
|
Оля, всё написала в личку
|
|
|
Re: Платные описания 22 Май 2012 14:29 #5201
|
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на Liqpay как вариант оплаты описаний. Здесь можно почитать про способ.
|
|
|
Re: Платные описания 22 Май 2012 15:17 #5202
|
Алла, здравствуйте! Я хотела бы приобрести описание палантина "Вербное Воскресенье" и фишу "Снегурочка", подскажите как отправить деньги. Заранее благодарю!
|
|
|
Re: Платные описания 22 Май 2012 15:23 #5203
|
Добрый вечер!
Для России можно оплатить на кошелёк Вебмани, Яндекс-кошелёк, по Liqpay и пополнением на карту "Приватбанка", если у Вас в городе есть филиал этого банка. При оплате на Вебмани и Яндекс-кошелёк к цене описаний прибавляем 10% (за перевод в гривны и обналичку). Т.е. для "Шали снегурочки" и "Вербного воскресенья" расчёты будут такие: Шаль снегурочки 6 долларов Вербное воскресенье 7 долларов Вместе 13 долларов + 10% = 14,3 доллара Какой способ оплаты Вам будет удобнее? |
|
Последнее редактирование: 22 Май 2012 15:23 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 22 Май 2012 15:35 #5206
|
Алла никогда не пользовалась ни одним из названных способов, Приватбанка в городе нет, переводила деньги в Казахстан блиц-переводом в Сбербанке России.
|
|
Последнее редактирование: 22 Май 2012 15:37 от butterfly555.
|
Re: Платные описания 22 Май 2012 15:44 #5207
|
Обычно Вебмани и Яндекс-деньги девочки переводят или через Евросеть, или через Связной. Обратите внимание на терминалы, которые там стоят. Яндекс-деньги переводят там же, но, кажется (не имею возможности проверить, т.к. живу в Украине и мне Яндекс-деньги доступны только виртуально
В любом случае всегда можете попросить совета у девочек! Многие из них так же раньше такими способами переводов денег не пользовались, а для оплаты описаний научились |
|
Спасибо сказали: butterfly555
|
Re: Платные описания 22 Май 2012 22:33 #5216
|
Я клала деньги на Вебмани у оператора в Евросети, по сравнению с терминалами процент просто самый низкий... около 3%... Терминал Элекснет рядом запросил 7,5%
|
|
Последнее редактирование: 22 Май 2012 22:34 от Хвекла.
Спасибо сказали: Scarlet, butterfly555
|
Re: Платные описания 23 Май 2012 03:17 #5217
|
Хвекла пишет:
Я клала деньги на Вебмани у оператора в Евросети, по сравнению с терминалами процент просто самый низкий... около 3%... Терминал Элекснет рядом запросил 7,5% А в Связном (через его терминал) еще меньше, 1,5 или 2%. Точно не помню |
|
|
Re: Платные описания 23 Май 2012 08:33 #5223
|
Алла! Здравствуйте, жду от Вас сообщения в личку куда отправить деньги! Заранее благодарю.
|
|
|
Время создания страницы: 0.366 секунд