|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Платные описания 07 Апр 2015 22:39 #14740
|
Большущее спасибо за всё и сразу.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Платные описания 27 Май 2015 11:50 #15633
|
Алла, здесь, в форуме, у Вас, оказывается, есть ответы на все вопросы!!! Оплатила на Яндекс кошелек деньги.
|
|
|
Платные описания 27 Май 2015 12:08 #15634
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: АхЛюдмила
|
Платные описания 28 Май 2015 08:26 #15640
|
Алла, добрый день
Хочу приобрести описание шали "свидание с осенью", оплата будет с карты сбербанка напишите,пожалуйста стоимость и как оплатить. |
|
|
Платные описания 28 Май 2015 10:50 #15641
|
Добрый день, Наталья
Оплата с карты Сбербанка возможна таким способом. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 28 Май 2015 10:50 от Scarlet.
|
Платные описания 30 Май 2015 23:10 #15656
|
Алла, добрый вечер!
Хочу приобрести описание фишю "Флора" и фишю "Орхидея 2". Оплату буду производить с карты сбербанка Напишите,пожалуйста стоимость и как оплатить. |
|
|
Платные описания 30 Май 2015 23:15 #15657
|
Добрый вечер, Татьяна!
Хорошо, всё посчитаем Только хочу уточнить - под названием "Орхидея 2" имеется в виду эта шаль? Немножко смущает эта циферка
|
|
|
Платные описания 31 Май 2015 15:37 #15658
|
Алла, здравствуйте и с праздником!
Хотела бы купить описание "Шаль снегурочки", можно ли перевести вам денежку Пейпелом? К сожалению не знаю, как можно еще перевести из Германии. Спасибо |
|
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
|
Платные описания 31 Май 2015 18:54 #15659
|
Добрый день! Благодарю и взаимно - с праздником
Да, Пейпалом можно оплатить через сайт Равелри. Вот страничка "Шали снегурочки". Ещё из Германии можно сделать перевод Вестерн Юнион (но, к сожалению, не знаю, какой сейчас берут процент за оплату услуги - вероятнее всего, что перевод маленькой суммы будет невыгодным). |
|
Спасибо сказали: Catnis
|
Платные описания 01 Июнь 2015 17:41 #15660
|
Шаль Снегурочки на Раве взяла, а вот со 2 шалью есть проблемы если нажимать на ссылку купить, то на ведет на этот форум, т.е. никак не купить
|
|
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
Последнее редактирование: 01 Июнь 2015 21:58 от Scarlet.
|
Платные описания 01 Июнь 2015 22:00 #15661
|
|
|
|
Платные описания 02 Июнь 2015 10:24 #15662
|
Спасибо, я пока не буду покупать, еще по первому не начала вязать, а то опять застоит будут.
Я думала, там что-то на Раве неправильно, хотела сообщить вам. Теперь буду знать, что вы в курсе, и что нужно сначала к вам обратиться. |
|
|
Платные описания 02 Июнь 2015 11:40 #15663
|
Там всё так, как я сама это сделала
Кроме "Северного сияния", там есть и другие описания, которые на Равелри не продаются. Также на Равелри просто нет некоторых описаний. Так что если что-то захочется, то выбирать лучше описания здесь, на сайте (раздел Изделия), а сразмещением на Р. вопрос решим. Из минусов, правда, что при оплате на Р. к цене указанной на сайте прибавляются 20%. |
|
|
Платные описания 15 Июнь 2015 00:46 #15698
|
Алла, добрый ночи!
Хочу приобрести описание фишю "Флора", оплатить могу только с карты сбербанка. |
|
|
Платные описания 15 Июнь 2015 01:09 #15699
|
Уолли, взаимно, доброй ночи
С карты Сбербанка Вы сможете пополнить мой Яндекс-кошелёк. Вот подсказочка, как это делать. Реквизиты и сумму к оплате сейчас напишу Вам в личку. |
|
|
Платные описания 15 Июнь 2015 01:13 #15700
|
Ой, хочу ещё "Лазурный берег.
|
|
|
Время создания страницы: 0.451 секунд