|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Re: Платные описания 10 Янв 2012 18:41 #1941
|
Алла, здравствуйте! Я хотела бы купить описания фишю "Снегурочка", "Орхидея", "Восточные сказки" и "Фламенко". Напишите мне, пожалуйста, как правильно оплатить через Приват-банк. И, если можно, желательно общую сумму в гривнах (сами знаете, что у нас сейчас с обменом валюты).
Спасибо. |
|
Вязание - это особый вид медитации.
Меня зовут Юля. Ко мне - на "ты". Альбом в профиле.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Платные описания 10 Янв 2012 18:43 #1942
|
Юля, сейчас в личку всё напишу. Минут 5...
P.S. Отправила - Юля, смотрите личку |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 10 Янв 2012 18:52 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 10 Янв 2012 21:37 #1948
|
Добрый вечер, Алла! А мои попытки оплатить не удались. В филиале Приват-банка как-то сложно все. Вроде бы я могу Вам послать сумму, мне сообщат код, я его сообщаю Вам и Вы в банке снимите деньги используя этот код. Это так и делается или меня как-то не туда занесло? Есть еще два отделения, далеко.
И с терминалами засада. По данным интернета у нас в Самаре оч. много мест, где можно перевести деньги по Вебмани. Но куда зашла или работают с банковскими картами или нет тех терминалов, кот должны быть по этому адресу.Или ищу не то или смотрю и не вижу... Девушки из России поделитесь, пожалуйста, как вы деньги переводили. В каких терминалах точно переводят Вебмани? Спасибо. |
|
|
Re: Платные описания 10 Янв 2012 21:41 #1949
|
*NATALIA* пишет:
Добрый вечер, Алла! А мои попытки оплатить не удались. В филиале Приват-банка как-то сложно все. Вроде бы я могу Вам послать сумму, мне сообщат код, я его сообщаю Вам и Вы в банке снимите деньги используя этот код. Это так и делается или меня как-то не туда занесло? Есть еще два отделения, далеко. Не так. Вам просто надо сказать, что хотите деньги положить на такую-то карту. Самое обыкновенное пополнение карты! Это точно делают в каждом банке. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: *NATALIA*
|
Re: Платные описания 10 Янв 2012 22:02 #1950
|
Завтра попробую сначала по телефону все уточнить... И чего голову морочат? Я так и говорила, а они-"Это Украина, такие правила"
|
|
|
Re: Платные описания 10 Янв 2012 22:05 #1951
|
Вы, наверно, пошли к окошку, в котором делают переводы типа Вестерн Юнион (Контакт, Мигом и т.д.)
Вы говорили, что перевод на карту "Приватбанка"? |
|
Последнее редактирование: 10 Янв 2012 22:17 от Scarlet.
|
Re: Платные описания 10 Янв 2012 22:10 #1952
|
*NATALIA* пишет:
Добрый вечер, Алла! А мои попытки оплатить не удались. В филиале Приват-банка как-то сложно все. Вроде бы я могу Вам послать сумму, мне сообщат код, я его сообщаю Вам и Вы в банке снимите деньги используя этот код. Это так и делается или меня как-то не туда занесло? Алла, это так и есть. Сегодня при мне женщина переводила деньги. Ей сразу пришёл код на телефон, она его ввела ... а потом нужно сообщить код получателю. Переводы по Украине в Приват банке теперь через терминал.Мне было проще. |
|
Не краса вирішує,кого нам любити,а любов вирішує,кого вважати красивим...
|
Re: Платные описания 10 Янв 2012 22:19 #1953
|
Ну, я же не первый раз перевод через "Москомприватбанк" получаю (никто ни разу никакого кода мне не передавал)
Коды - это для многвенных банковских платежей, которые в основном наличкой выдают. Для всех них нужны коды и прочие прелести! Такие платежи на много дороже обойдутся, чем обычное пополнение карты. Женщина, наверно, Вестерн Юнион и отправляла. И это по терминалу же? |
|
Последнее редактирование: 10 Янв 2012 22:27 от Scarlet.
|
Re: Вопросы по моим описаниям 11 Янв 2012 18:43 #1984
|
Алла, скажите, прежде чем влиться в ряды любителей "снегурочки", надо приобрести описание? Я правильно поняла?
|
|
|
Re: Вопросы по моим описаниям 11 Янв 2012 18:45 #1985
|
Notja, ну, если это можно так назвать, то да
|
|
Спасибо сказали: Notja
|
Re: Вопросы по моим описаниям 11 Янв 2012 18:51 #1986
|
Я поняла, остальное жду в личке, попробую завтра осуществить свою мечту!
|
|
|
Re: Платные описания 11 Янв 2012 20:51 #1989
|
Алла, добрый вечер! Я Вам отправила денюшку через нашу Евросеть сегодня вечером.
|
|
|
Re: Платные описания 11 Янв 2012 22:02 #1990
|
Наташа, пришли - не переживайте! Сейчас в личку напишу.
|
|
|
Re: Платные описания 11 Янв 2012 23:21 #1991
|
Алла! Спасибо, все получила.
|
|
|
Re: Платные описания 12 Янв 2012 14:32 #2004
|
Добрый вечер, Алла. Денежки отправила вечером сегодня,через терминал, там немного больше
|
|
|
Re: Платные описания 12 Янв 2012 14:50 #2005
|
Они уже пришли
|
|
Спасибо сказали: Notja
|
Время создания страницы: 0.352 секунд