|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Платные описания 06 Окт 2014 12:51 #14007
|
Здравствуйте! Я из России.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Платные описания 06 Окт 2014 13:05 #14008
|
Алла! Я разобралась как на Raverly покупать. Можно оплатить там, а вопросы задавать здесь? Очень рада, что нашла вас и здесь я всерьез и надолго.
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Платные описания 06 Окт 2014 18:57 #14009
|
Алла, добрый вечер. Хочу приобрести описание Индиго. И сразу вопрос ее можно из шелка связать?
|
|
|
Платные описания 06 Окт 2014 21:50 #14010
|
Intelligosha пишет:
Алла! Я разобралась как на Raverly покупать. Можно оплатить там, а вопросы задавать здесь? Очень рада, что нашла вас и здесь я всерьез и надолго. Приятно слышать |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 06 Окт 2014 21:54 от Scarlet.
Спасибо сказали: Intelligosha
|
Платные описания 06 Окт 2014 22:00 #14011
|
o4ruchki пишет:
Алла, добрый вечер. Хочу приобрести описание Индиго. И сразу вопрос ее можно из шелка связать? Добрый вечер, Марина! Да, можно из шелка Вам будет удобно оплатить описание так, как и в прошлый раз ? Я тогда напишу Вам реквизиты завтра вечером (сейчас я пока в гостях, вдали от своего компьютера). |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Платные описания 06 Окт 2014 22:17 #14012
|
Я если честно не помню как было в прошлый раз
|
|
|
Платные описания 07 Окт 2014 05:31 #14013
|
Добрый день, Алла! Если можно через Яндекс- кошелек, тогда лучше так. Жду счета. Через Raverly еще не платила, т.к. жду вашего ответа. Спасибо!
|
|
|
Платные описания 07 Окт 2014 22:16 #14014
|
Добрый вечер, девушки
Оля и Марина, сейчас личными сообщениями отправлю Вам реквизиты и сумму к оплате. Марина, Вы в прошлый раз делали пополнение Яндекс-кошелька Оля, оплата на Р. получается выше из-за того, что в Украине нельзя принимать деньги на свой счёт (можно только отправлять их |
|
Спасибо сказали: Intelligosha
|
Платные описания 09 Окт 2014 13:18 #14020
|
Алла, спасибо! Описание получила, но еще не посмотрела.
|
|
|
Платные описания 09 Окт 2014 15:19 #14021
|
На здоровье, Марина
|
|
|
Платные описания 26 Окт 2014 12:26 #14043
|
Здравствуйте, Алла! Хочу приобрести у Вас описание "Шаль снегурочки".
Я из России |
|
|
Платные описания 26 Окт 2014 13:10 #14044
|
|
|
|
Платные описания 20 Нояб 2014 06:42 #14114
|
Алла, здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Очень хочу связать маленькую шаль-фишю. никогда раньше не пробовала, поэтому прошу Вашей помощи в совете-какую из Ваших шалей можно связать начинающему шалеману))) Чтобы не очень сложно на первый раз. Оплату готова произвести через Сбербанк-онлайн на Яндекс-кошелек. Спасибо.
|
|
|
Платные описания 20 Нояб 2014 11:18 #14115
|
Добрый день, Татьяна
Если есть опыт в вязании ажуров спицами, то для начала из платных описаний, наверное, могу предложить "Фламенко" (ссылка активная - через неё можно выйти и на воплощения, которые девочки показывали здесь, на форуме). К укороченным рядам в этом описании дана полная схема (так что, если даже нет опыта в вязании укороченных рядов, можно вязать просто по схеме). Сложнее (кол-во петель набора, блокировка и т.д.), но тоже с полной схемой к укороченным рядам - "Шаль снегурочки". Если узор по укороченным рядам пока пугает, то можно что-то из бесплатного: "Ягодный лес", "Янтарные россыпи" или самую сложную из них (т.к. там ажур вяжется и по изнаночной стороне) - "Лесную нимфу". Смотрите - выбирайте Все имеющиеся фишю можно посмотреть здесь. |
|
Спасибо сказали: barman
|
Платные описания 21 Нояб 2014 13:06 #14116
|
Алла, здравствуйте! Вчера целый день сидела на Вашем сайте)))) Все пыталась понять, получится или как))) Решила что дорогу осилит идущий. Поэтому хочу приобрести у Вас описания на "Янтарные россыпи" и "Фламенко". Буду пробовать))) Татьяна.
|
|
|
Платные описания 21 Нояб 2014 13:54 #14117
|
|
|
Последнее редактирование: 21 Нояб 2014 13:54 от Scarlet.
|
Время создания страницы: 0.411 секунд