|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Платные описания
Платные описания 22 Апр 2014 11:38 #13592
|
Да, конечно. Сейчас напишу в личку с суммой к оплате. Я так понимаю, пока считаем "На крыльях любви"?
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Лёка4ка
|
Платные описания 22 Апр 2014 11:44 #13593
|
Пока На крыльях...Но если у вас оптом дешевле можно еще повыбирать))))
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Платные описания 22 Апр 2014 11:46 #13594
|
При покупке 3-х описаний точно будет скидка 5%, больше описаний - рассматриваем индивидуально
Ну, и плюс периодически бывают разные акции. Последняя вот закончилась только вчера. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 22 Апр 2014 11:48 от Scarlet.
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 30 Апр 2014 09:21 #13626
|
Skarlet добрый день. Простите заранее, если не туда пишу. Очень хотелось бы посмотреть все шали и фишю в вашем исполнении, но не могу разобраться. Я вяжу уже давно. Есть шали связанные мной по открытым описаниям. Хотелось бы попробовать связать вашу красоту.
|
|
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 30 Апр 2014 10:29 #13627
|
|
|
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 30 Апр 2014 15:43 #13628
|
Skarlet спасибо за ответ. Мне очень понравилась фишу Свидание с осенью. Я бы приобрела описание через яндекс кошелек. Заранее спасибо.
|
|
Последнее редактирование: 30 Апр 2014 15:44 от abina.
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 30 Апр 2014 19:24 #13629
|
Альбина, принимайте личное сообщение - всё написала
|
|
Спасибо сказали: abina
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 30 Апр 2014 22:15 #13630
|
Skarlet дома буду 2-3 мая. Обязательно напишу и вы мне расчитаете стоимость.
|
|
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 30 Апр 2014 23:26 #13631
|
Хорошо
|
|
|
Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 02 Май 2014 21:02 #13646
|
Алла, добрый вечер. Все сделала как вы написали.
|
|
|
Платные описания 02 Май 2014 22:00 #13648
|
|
|
|
Платные описания 07 Май 2014 07:54 #13657
|
Алла, здравствуйте! Очень прошу выставить счет на шаль Крылья любви. Заболела Вашими шалями. Оплату произведу сегодня через яндекс кошелек.
|
|
Татьяна
|
Платные описания 07 Май 2014 11:38 #13658
|
|
|
Спасибо сказали: tatiana
|
Платные описания 07 Май 2014 12:07 #13659
|
Аллочка, спасибо!!! Оплачу и вечером напишу!!! Еще раз спасибо!!!
|
|
Татьяна
|
Платные описания 07 Май 2014 12:12 #13660
|
Всегда пожалуйста
|
|
|
Платные описания 16 Май 2014 02:01 #13687
|
доброй ночи, Алочка!очарованная вашими дизайнами я побывав у вас в гостях на раверли ,пришла сюда за красотой! прошу вас ,напишите мне реквизиты для перевода денег на яндекс кошелек и веб мани!хочу приобрести описание к "яблочному спасу",и "фламенко" спасибо, с нетерпением жду!
|
|
|
Время создания страницы: 0.366 секунд