|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Что сейчас вяжем
Re: Что сейчас вяжем 03 Нояб 2012 13:17 #7408
|
А я доплела жаккард на юбке
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Green Mouse, Кайра
|
Re: Что сейчас вяжем 03 Нояб 2012 14:12 #7415
|
А посмотреть можно, что получается
|
|
|
Re: Что сейчас вяжем 03 Нояб 2012 14:28 #7416
|
Я довяжу низ, вечером планирую постирать то, что получилось... а там будет видно (честно - самой интересно
Но уже вижу, что верх будет несколько другой... не такой, как планировался. А то это уже будет явный перебор |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 03 Нояб 2012 14:33 от Scarlet.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Что сейчас вяжем 03 Нояб 2012 21:05 #7428
|
а я свою лисью кофту опять распустила...
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Что сейчас вяжем 03 Нояб 2012 21:35 #7430
|
Почему?
|
|
|
Re: Что сейчас вяжем 03 Нояб 2012 21:50 #7431
|
Елька пишет:
а я свою лисью кофту опять распустила... Опять большая? А я предлагала петли пересчитать |
|
|
Re: Что сейчас вяжем 04 Нояб 2012 09:54 #7432
|
не хватает на рукава, я хотела длинненькую (до середины бедра), теперь думаю, что надо или еще пряжу заказать, или пересчитать на коротенькую....
Алла и как и тебе, мне наверное необходим пендюль, но для скорости, а для стимуляции работы. Хочу очень много и занимаюсь всем и сразу, в итоге..... Поэтому я отложила сейчас кофту, вяжу палантин и еще у меня давняя хотелка это "Ветер перемен".... |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Что сейчас вяжем 04 Нояб 2012 12:05 #7433
|
|
|
|
Re: Что сейчас вяжем 06 Нояб 2012 12:56 #7471
|
Я продолжаю
Юбочка оказалась вполне ничего. Издалека вобще есть эффект ткани (а мне этого хотелось!). В некоторых местах, считаю, что всё-таки намельчила, но предусмотреть это было вобще нереально. По низу юбки 450 петель, очень переживала, что из-за жаккарда будет торчать колокльчиком. Но, слава Богу, после стирки всё лягло нормально - мягкими волнушками. По форме получилась сильная трапеция. Очень мечтаю о платье с юбкой солнце-клёш, но теперь это скорее всего будет летнее платье из Махараджи (будь он здоров |
|
Последнее редактирование: 06 Нояб 2012 12:56 от Scarlet.
|
Re: Что сейчас вяжем 08 Нояб 2012 12:42 #7511
|
Я, сейчас вяжу гетры. Один свявзан, почти))) Хотела на осенние сапожки, но пока довяжу, зима наступит. Это у меня, часто, запаздывают мои вязалки. Но, не без дела,
|
|
Последнее редактирование: 08 Нояб 2012 12:43 от MUSSYA.
|
Re: Что сейчас вяжем 08 Нояб 2012 13:53 #7515
|
Сама давно хочу перейти на режим: готовь сани летом, телегу - зимой. Но что-то не сильно выходит перестроиться
|
|
|
Re: Что сейчас вяжем 08 Нояб 2012 14:00 #7518
|
|
|
|
Re: Что сейчас вяжем 08 Нояб 2012 14:05 #7520
|
А я вряд ли когда перейду на этот режим - летом, в жару про шерсть даже думать не хочется, не то что вязать из нее. И, помня об этом, вряд ли весной возьмусь за летнее - без вязания скучно, а если летнего навязать заранее, а зимнее летом не вяжется - что делать целых три летних месяца?
|
|
|
Re: Что сейчас вяжем 09 Нояб 2012 11:34 #7534
|
|
|
|
Re: Что сейчас вяжем 09 Нояб 2012 12:10 #7535
|
ух ты...
|
|
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Что сейчас вяжем 09 Нояб 2012 12:18 #7537
|
Это пока прикидки, я еще точно не знаю, как будет выглядеть результат. Хочу попробовать связать юбку такими "клиньями", буду сегодня считать по образцу. Мне кажется, такой клин сильно широкий, надо немного поуже. Иначе "солнце-клеш" может получиться
|
|
|
Время создания страницы: 0.396 секунд