|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Что сейчас вяжем
Re: Что сейчас вяжем 06 Фев 2013 17:39 #9196
|
сегодня связала две мужские шапки, щас муж придет оценит
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Что сейчас вяжем 19 Март 2013 22:19 #9870
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 19 Март 2013 22:21 от Scarlet.
|
Re: Что сейчас вяжем 19 Март 2013 22:36 #9872
|
Смотрится очень красиво. Но по фото трудно судить насколько узкий или широкий рукав, так что решать придется тебе))))
|
|
У меня есть мысль и я ее думаю....
|
Re: Что сейчас вяжем 19 Март 2013 22:51 #9873
|
Ну, да - по фото, конечно, не видно.
Почти решила переделать... |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 19 Март 2013 22:52 от Scarlet.
|
Re: Что сейчас вяжем 20 Март 2013 11:34 #9898
|
а я кофточку из пряжи с норкой начала, пока не совсем понятно, но петельки ложатся вроде ровненько, а вот ощущения, что вяжу из хлопка с вискозой
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Что сейчас вяжем 20 Март 2013 11:55 #9900
|
А что такого-то?
Я распустила рукава. Хотя никому не советую делать так! Распускать трёхцветный жаккард - это НЕЧТО..... |
|
Последнее редактирование: 20 Март 2013 11:55 от Scarlet.
|
Re: Что сейчас вяжем 21 Март 2013 16:44 #9932
|
Scarlet пишет:
(вот только за посылочкой схожу).[/size] Алла похвастайся чего интересного прикупила |
|
|
Re: Что сейчас вяжем 21 Март 2013 17:02 #9933
|
Это не пряжа
|
|
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Что сейчас вяжем 21 Март 2013 17:40 #9935
|
а ты это тоже в интернете заказываешь
|
|
|
Re: Что сейчас вяжем 21 Март 2013 17:47 #9936
|
|
|
Последнее редактирование: 21 Март 2013 18:35 от Scarlet.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Что сейчас вяжем 22 Март 2013 07:30 #9937
|
Елька пишет:
а я кофточку из пряжи с норкой начала, пока не совсем понятно, но петельки ложатся вроде ровненько, а вот ощущения, что вяжу из хлопка с вискозой Учитывайте, что она тянется, мебиус когда блокировала он больше в 1,5 раза в длину стал. Мне из Китая 2 моточка норки дошли, 3 месяца шли, один плюс бесплатные. Может на беретку пущу в две нити |
|
|
Re: Что сейчас вяжем 22 Март 2013 11:19 #9939
|
Как бесплатные?
|
|
|
Re: Что сейчас вяжем 22 Март 2013 11:43 #9940
|
Scarlet пишет:
Я распустила рукава сочувствую |
|
Последнее редактирование: 22 Март 2013 11:55 от Scarlet.
|
Re: Что сейчас вяжем 22 Март 2013 11:46 #9941
|
2 моточка вместе с доставкой стоили 14,99, у меня был бесплатный купон с eBay на 15$, поэтому норка досталась бесплатно
Купоны eBayевские мог заказать любой у них акция была такая, только ждать купон надо было неделю или две. Мужу флешки купили, девочка с работы платьишко купила |
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Что сейчас вяжем 22 Март 2013 11:58 #9942
|
irkaa пишет:
Scarlet пишет:
Ничего - будет лучше!!! Я распустила рукава сочувствую |
|
Спасибо сказали: irkaa
|
Re: Что сейчас вяжем 22 Март 2013 21:04 #9946
|
Yusha_knit пишет:
Учитывайте, что она тянется сейчас постирала, вроде стала побольше, но пока это так и надо, завтра высохнет пойму.... Но вот пряжа очень не прочная, слегка потянула горловинку и...... |
|
|
Время создания страницы: 0.415 секунд