Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Шаль-загадка №2 ("Кокетка" )

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 09 Апр 2012 19:36 #4303

• Ума Турман
  • Ума Турман аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 380
  • Баллов: 700
  • 2-ое место в конкурсе "Кокетка" 1-ое место в конкурсе "Шаль снегурочки" 3-ье место в конкурсе "Таинственная магнолия"
Довязала. :) И результат очень самой нравится. :blush: А вот с презентацией пока туго. :unsure:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 09 Апр 2012 19:45 #4304

• Кайра
  • Кайра аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 144
  • Баллов: 500
Да показать-то я её в любом случае покажу. Не в том вопрос. Просто могу не успеть к сроку - тогда просто в хвастиках выложу. А если ниток не будет, придётся в укороченных рядах "шире шаг" делать. Тогда это будет не оригинальное описание. :huh:
Вязание - это особый вид медитации.
Меня зовут Юля. Ко мне - на "ты".
Альбом в профиле.

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 09 Апр 2012 19:54 #4306

• Охара
  • Охара аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 132
  • Баллов: 450
Всем привет, ёшкин кот, я тут прочла всего и подумала, а что же тогда у меня за фотоссесия получилась??? девочки фоток ждут от фотографа, вдохновений ищут, а у меня Алла как ты и написала... на Дерибасовской хреновая погода или честно, я реально не пойму тех, кто не покажет шаль, потому что на улице плохая погода... Желаю всем удачи!
Спасибо сказали: Scarlet, ВиНик, Notja

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 09 Апр 2012 19:57 #4307

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
  • Спасибо получено: 12003
  • Баллов: 0
А еще, извините, но я не пойму тех, у кого не хватит времени связать :huh: Если 3 недели хватало времени (по 7 дней) успевать вязать по 20 ажурных рядов, а в итоге за 9 дней не получилось связать несколько рядов гладью - это по меньшей мере странно!
Если для вас конкурс - необязательное и ненужное действие, то для меня - это подведение итогов.
У меня получается такое уравнение: чем больше неуспевших, тем становится меньше желание делать еще загадки. Или так: процент завершённых работ от количества участников = полезность проведения вязания шали-загадки. Вывод: низкий коэффициент полезности = низкая вероятность в будущем проведения новых загадок.
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 09 Апр 2012 20:03 от Scarlet.

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 09 Апр 2012 19:59 #4308

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Марина, спасибо
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: Охара

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 09 Апр 2012 20:02 #4310

• olilak
  • olilak аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 28
Вобщето мне тоже кажется, что для автора шали смысл Загадки в итоговых фото и комментариях по расходу пряжи и пр, которые она возможно использует в рекламе шали на Равелри ну или там для личных целей а не в "Спасибо, так классно, свяжу ещё 10 таких, но вам фото не вышлю". Как то и правда по-хамски.
Спасибо сказали: Scarlet, Notja, Vetochka, olya.mitroxina

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 09 Апр 2012 20:19 #4311

• Охара
  • Охара аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 132
  • Баллов: 450
Ой Алла, да это тебе спасибо! Честно, вяжу загадульку впервые и за этот период в моей жизни много чего произошло и хорошего, и плохого, просто я считаю, что это никому не интересно и ещё честно скажу, что если будет ещё загадайка, буду ещё вязать, если конечно, примут в компашку.
В этой шалейки мне очень понравилось четкое описание, может сначала я заплутала в обозначениях, потому были вопросы.
Девочки, ударим по фотоссесиии фотопробегом!
Спасибо сказали: Scarlet, Туся Тася

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 09 Апр 2012 20:21 #4312

• Алла С
  • Алла С аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Отчитываюсь:
Начала последний ряд(закрываю петли). Хотела сегодня и заблокировать. Была уверена,что булавки найду...Так нет. ;) ;) Не нашла. Так что уже завтра вечером. Думаю, до послезавтра она же будет готова....
Последнее редактирование: 09 Апр 2012 20:34 от Алла С.

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 09 Апр 2012 20:25 #4313

• aija
  • aija аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 9
  • Баллов: 100
Я довязала, сфотографировала шальку и отправила отчет.
Результатом очень довольна. Скорее хочется увидеть все работы.
Scarlet, спасибо за возможность поучавствовать в такой интересной игре!
Буду ждать новую загадку :)
Спасибо сказали: Scarlet

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 09 Апр 2012 21:13 #4314

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
aija пишет:
Скорее хочется увидеть все работы.
Очень красивые! Вместе они вобще - сила :) Вот смотрю на них и не знаю, как выбрать лучшую
Они все такие

Марина, Оля, всё равно спасибо ;)olilak пишет:
"Спасибо, так классно, свяжу ещё 10 таких, но вам фото не вышлю".
Ага, хоть 100 их будет. Но если они не показаны... :dry: был ли смысл вязать.Охара пишет:
Ой Алла, да это тебе спасибо! Честно, вяжу загадульку впервые и за этот период в моей жизни много чего произошло и хорошего, и плохого, просто я считаю, что это никому не интересно
Полностью понимаю.
У меня тоже за это время была пара ситуаций, что казалось, что дальнейшее проведение загадки я морально не потяну. Как минимум, хотелось выключить компьютер и не выходить на связь пару недель. Но реально меня остановило, что почти 60 человек этого ждали!
А еще прошёл месяц, но у меня так и не началось тестирование шали "На крыльях любви"... просто времени нет довести до ума схемы, оформить описание!!! Огромное количество времени уходило на загадку: составление описания, оформление, организация, ответы на вопросы, оформление каждого этапа.
И вобще у меня есть (каким бы странным это не казалось!...) другие дела, помимо описаний, загадки.

Но я же здесь! B)
Последнее редактирование: 09 Апр 2012 21:18 от Scarlet.

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 09 Апр 2012 22:17 #4315

• Tata
  • Tata аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 12
У меня такая ситуация сложилась в субботу. Моя доця (пока меня дома нбыло)нашла только законченую шаль и решила в нее свою куклу замотать :ohmy: В результате - затяжка с "хвостом" сантиметров 10. Когда увидела ЭТО, у меня слезы покатились. А ж эту шаль по ночам вязала. Обидно было до жути. Ну ничего, еще одну ночь расправляла петли и устраняла "хвост". Очень уж хотелось успеть все сделать в срок.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 10 Апр 2012 00:41 #4316

• barguzinka
  • barguzinka аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 140
Scarlet пишет:
А еще, извините, но я не пойму тех, у кого не хватит времени связать :huh: Если 3 недели хватало времени (по 7 дней) успевать вязать по 20 ажурных рядов, а в итоге за 9 дней не получилось связать несколько рядов гладью - это по меньшей мере странно!
Если для вас конкурс - необязательное и ненужное действие, то для меня - это подведение итогов.
У меня получается такое уравнение: чем больше неуспевших, тем становится меньше желание делать еще загадки. Или так: процент завершённых работ от количества участников = полезность проведения вязания шали-загадки. Вывод: низкий коэффициент полезности = низкая вероятность в будущем проведения новых загадок.
Алла, а ты поставь условие, что непоказавшие шаль не допускаются к следующей Загадке!
Спасибо сказали: Scarlet, sunvikki, rada Mura, Оленька72, lenok-m, Туся Тася

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 10 Апр 2012 02:02 #4317

• Пушоня
  • Пушоня аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 75
barguzinka пишет:
Алла, а ты поставь условие, что непоказавшие шаль не допускаются к следующей Загадке!

А мне кажется, что это само собой подразумевается...
Подумаешь, толкнули. Отряхнулась, корону поправила и пошла дальше.
Последнее редактирование: 10 Апр 2012 02:06 от Пушоня.
Спасибо сказали: Scarlet, lenok-m, Туся Тася

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 10 Апр 2012 02:20 #4318

• MyLeda
  • MyLeda аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 31
Аллочка, я тоже уже связала, еще в субботу заблокировала. Сегодня постараюсь сфотографировать и отправить. Шаль получилась красивая, только цвет передать никак не удается.
Спасибо сказали: Scarlet

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 10 Апр 2012 04:12 #4319

• олиетта
  • олиетта аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 191
  • Баллов: 400
Девочки, которые в сомнениях, сдать ли работу, ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО ВЯЖИТЕ!
Я вязала не ради конкурса, и мне не важно победит моя шаль или нет. Главное результат!
И очень хочется увидеть и ВАШИ шальки!
А Алла, чтобы нам предоставить этот результат, проделала, и еще предстоит сделать, огромную работу, вне зависимости будет 40 в итоге или 60 шалей. Время есть всегда, главное его нужно с толком и расстановкой расходовать.
ДЕВОЧКИ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЗГЛЯНУТЬ НА ВАШИ ИТОГОВЫЕ РАБОТЫ! ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ! ВЕДЬ ФИНАЛ - ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ ФЕЙЕРВЕРК!
Меня зовут Ольга.
Последнее редактирование: 10 Апр 2012 06:24 от олиетта.
Спасибо сказали: Scarlet, sunvikki, Green Mouse, Notja, rada Mura, olya.mitroxina, ТТН, lanna30

Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 10 Апр 2012 06:18 #4320

• Елька
  • Елька аватар
  • Живу я здесь
  • меня зовут Лена
  • Спасибо получено: 1081
  • Баллов: 300
Я довязала неделю назад, но у меня получился такой ужас :woohoo: Первое, что пришло в голову это распустить все.... На вторую шаль не хватило ниток - я убавила количество укороченных рядов и изменила "разбег", получилась тоже хрень.... :blink: но не записывала свои действия и сказать сколько именно рядов и какой разбег не смогу. Фотографировать ну ни как не могу взяться, смотрю на и не вижу красоты :S
За два первых этапа связала Сад Аллы и Омлет, а вот за третий этап и до сих пор ни за одну шаль даже взяться не могу :unsure: нет сил что ли :( . Вдохновения и задумки есть, а вот эта работа которая не получилась, ну совсем выбила из колеи :S
Каждое утро встаю смотрю все написаное, понимаю, что не права, что ни как не сфоткаю, но не могу себя заставить :S Алла прости, но я все же это сделаю..... :pinch:
Хотела распустить и перевязать, но это же не честно - это уже не Загадка, а подстава :huh:
Спасибо всем кто поймет мой каламбур :blink:

А вот творения Аллы мне нравятся все. Она ТАЛАНТИЩЕ. И поэтому показать надо все, что получилось, ведь правда же вязали не ради славы и призового места, а ради интереса и новой шальки от талантливого дизайнера.
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Спасибо сказали: Notja, Туся Тася
Время создания страницы: 0.460 секунд