|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Шаль-загадка №2 ("Кокетка" )
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 31 Март 2012 18:20 #3959
|
Gromulia, надо срочно выздоравливать! Держу за Вас кулачки, чтоб получилось все вовремя и гайморит отступил.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: gromulia
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 31 Март 2012 19:54 #3960
|
1. Не понимаю в чем смысл оценивать шаль до блокировки?
2. Думаю, что должны участвовать все шали (2...3...4.......10, кто сколько вяжет), но не указывать, что это один автор. Даже интересно, что именно нам понравиться само исполнение, выбор цвета или фактуры пряжи, сделанное фото и т.д. 3. Участвовать в конкурсе должны именно те шали которые вязались ОН ЛАЙН, т.к. перевязанные после того как уже поняли, что получается уже не ШАЛЬ - ЗАГАДКА, а конкурс у нас по ШАЛИ - ЗАГАДКЕ или нет 4. Предлагаю, каждой девочке, при выставлении своей шали давать ей название и по окончанию конкурса Алла, т.к. она автор и дизайнер, выберет именно ей понравившееся название |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 31 Март 2012 19:57 от Елька.
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 31 Март 2012 20:09 #3961
|
Елька пишет:
1. Не понимаю в чем смысл оценивать шаль до блокировки? Большой смысл И я же не предлагаю сделать конкурс по фотографиям незаблокированных шалей (Вот если бы мы тут вязали кофточки, я бы предложила показывать фото изнанки По пункту 3 - соглашусь. Хотя бы в третьем этапе должны быть показаны все будущие "участницы" (т.е. шали) конкурса. По пункту 4 - конечно, так и сделаем. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 31 Март 2012 20:21 от Scarlet.
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 31 Март 2012 20:26 #3962
|
Осталось 3 человека. Насколько я в курсе, никто не пропал - все или вяжут, или уже связали. Девочки, надеемся вы успеете
У меня отмечено 5 человек, которые вяжут по 2 шали. Девочки, если есть еще кто-то - не забудьте завтра прислать фото второй шальки! |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 31 Март 2012 20:31 от Scarlet.
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 31 Март 2012 20:29 #3963
|
Алла не поняла, все же по не блокированной шали, что там так или не так потянется
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 31 Март 2012 20:33 #3964
|
|
|
Последнее редактирование: 31 Март 2012 20:35 от Scarlet.
Спасибо сказали: ВиНик
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 31 Март 2012 20:37 #3965
|
Ладно пусть будет как будет. Утро вечера мудренее
|
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 31 Март 2012 20:47 #3967
|
Да ладно
|
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 01 Апр 2012 01:40 #3969
|
1. Фото до блокировки техническое? Тогда нужно все же указать критерии того, что Алла хочет увидеть. На моих нитках, например, узор сильно стягивает полотно (как резинка), без дополнительной растяжки что-то там увидеть нереально.Хотя мне не жалко,могу для информации прислать несколько разных фотографий.
2. По поводу 2,3... шалей от одной вязальщицы. Я бы ограничилась одной. Участников много, вполне достаточно для полноценного конкурса. Подумайте сами, не зря же вы стали вязать еще одну шаль, надеялись, что будет лучше? Так выберите ту, что вам больше нравиться и показывайте её одну. |
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 01 Апр 2012 05:34 #3970
|
lidia.a.vishn пишет:
1. Фото до блокировки техническое? Тогда нужно все же указать критерии того, что Алла хочет увидеть. На моих нитках, например, узор сильно стягивает полотно (как резинка), без дополнительной растяжки что-то там увидеть нереально.Хотя мне не жалко,могу для информации прислать несколько разных фотографий. Согласна, там ведь и есть резинка |
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 01 Апр 2012 05:45 #3971
|
lidia.a.vishn пишет:
1. 2. По поводу 2,3... шалей от одной вязальщицы. Я бы ограничилась одной. Участников много, вполне достаточно для полноценного конкурса. Подумайте сами, не зря же вы стали вязать еще одну шаль, надеялись, что будет лучше? Так выберите ту, что вам больше нравиться и показывайте её одну. Не согласна, может и стали вязать надеясь, что будет лучше, может из-за не понимания что же лучше будет, может по тому, что не совсем уверены в выборе пряжи или плотности вязания, или наборе петель.... у всех была своя причина, но все же вяжут они пока ЗАГАДКУ. И выбрать тоже может трудно.... У меня тоже была идея перевязать, тем более, что до конкурса можно успеть связать еще одну целиком уже, но не буду, покажу то, что получается. |
|
Спасибо сказали: Wooldreamer, Notja
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 01 Апр 2012 06:00 #3972
|
Алла, а я бы не хотела участвовать в конкурсе... куда мне тягаться с профи, если даже я сама понимаю что у меня "шаль новичка" по качеству исполнения...
|
|
Я Татьяна, ко мне на "ты"!
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 01 Апр 2012 06:32 #3973
|
LTB пишет:
Алла, а я бы не хотела участвовать в конкурсе... куда мне тягаться с профи, если даже я сама понимаю что у меня "шаль новичка" по качеству исполнения... и я не профи, вяжу в свое удовольствие Знаю что вяжу неидеально, не все получается как представлялось, но в конкурсе буду учавствовать обязательно! Вторую шальку начала, но довязывать не буду, так как не нравятся переходы цвета- слишком темно и угрюмо |
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 01 Апр 2012 08:23 #3975
|
Девочки, это где там резинка?
LTB, на самом деле здесь новичков больше, чем Вы думаете По поводу нескольких работ от одной участницы - то, что я вижу: вяжут вторую, потому что им нравится первая
|
|
Последнее редактирование: 01 Апр 2012 08:56 от Scarlet.
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 01 Апр 2012 08:52 #3976
|
LTB пишет:
Алла, а я бы не хотела участвовать в конкурсе... куда мне тягаться с профи, если даже я сама понимаю что у меня "шаль новичка" по качеству исполнения... ГЛАВНОЕ участие!!!!я тоже новичок в этом деле но мне очеть интересно участвовать в конкурсе,а может мы новички утрем нос бывалым. |
|
меня зовут Настя
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 01 Апр 2012 09:00 #3977
|
|
|
Последнее редактирование: 01 Апр 2012 09:00 от Scarlet.
Спасибо сказали: Green Mouse, ВиНик, barguzinka, MissBinn, Notja, Оленька72, olya.mitroxina, lanna30
|
Время создания страницы: 0.407 секунд