|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Шаль-загадка №2 ("Кокетка" )
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 19 Март 2012 16:36 #3638
|
Вторую часть связала еще вчера, а сфоткала только сейчас. Вяжется легко, рисунок виден, достаточно простой, но интересный. С нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 19 Март 2012 17:04 #3639
|
ВиНик пишет:
Алла, как тебе удаются такие красивые творения! Вяжешь и душа радуется красоте, легкости, элегантности. Спасибо, Вика
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 19 Март 2012 17:04 от Scarlet.
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 20 Март 2012 06:53 #3641
|
Scarlet пишет:
sunvikki пишет:
Мне теперь тоже кажется что я слишком свободный набор сделала, но перевязывать не стану, надеюсь на блокировку. посмотрев на все варианты перевязала первую часть, сделала набор менее свободным Пожалуй, верное решение.Девочки, только сильно перевязами не увлекайтесь, а то можно отстать случайно |
|
пока дышу - надеюсь
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 20 Март 2012 09:25 #3642
|
Лена, у тебя на фото зубчики не потянуты, конечно, но, по-моему, тебе перевязывать не нужно.
P.S. Посмотрела фото второй части - не надо перевязывать. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 20 Март 2012 09:27 от Scarlet.
Спасибо сказали: lenok-m
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 20 Март 2012 09:46 #3643
|
Девочки, на данный момент имеем почти половину готовых работ. Прошла половина отведённого времени. Не отставайте!
Тем, кто вяжет по 2 шальки, предлагаю присылать обе Очень весенний яркий разноцветный букет из шалек у нас получается! Есть шальки из хлопка, чистого шёлка, из мохера, шерсти, льна+мохера, с ниточкой люрекса, у многих - с бисером, есть даже работа со стразиками Сваровски! Все молодцы
Кто еще вяжет, не отставайте |
|
Последнее редактирование: 20 Март 2012 09:47 от Scarlet.
Спасибо сказали: Green Mouse, ВиНик, Елька, MissBinn, Yusha_knit, Notja, Vetochka, Охара, olya.mitroxina, ТТН, Matilda, олиетта, lanna30, vasara, Новотройчанка, butterfly555, Алла С
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 20 Март 2012 12:25 #3644
|
Захотелось такую красоту связать из шелка.
|
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 20 Март 2012 17:52 #3650
|
|
|
Последнее редактирование: 20 Март 2012 17:53 от Scarlet.
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 20 Март 2012 19:04 #3651
|
И я связала!!! Завтра сфотографирую и отправлю!
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 21 Март 2012 17:53 #3663
|
Что-то очень тихо. Почти сутки - НИКОГО. Все вяжут или уже связали и ждут следующего этапа?
|
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 21 Март 2012 18:05 #3664
|
Большая часть уже связала
|
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 21 Март 2012 18:14 #3665
|
Ждем....с большим нетерпением
|
|
Я Анна,со мной на ты)
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 21 Март 2012 18:41 #3666
|
Новотройчанка пишет:
Что-то очень тихо. Почти сутки - НИКОГО. Все вяжут или уже связали и ждут следующего этапа? Вобще Вы правы. Действительно, не интересно, когда все молчат |
|
Спасибо сказали: Новотройчанка
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 21 Март 2012 19:54 #3667
|
Алла мне кажется надо было периоды делать короче, а то почти все связали, говорить не о чем, вот и затихли, ждут следующего этапа
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 21 Март 2012 19:57 #3668
|
|
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 21 Март 2012 20:02 #3669
|
Елька пишет:
Алла мне кажется надо было периоды делать короче, а то почти все связали, говорить не о чем, вот и затихли, ждут следующего этапа Ну, да... почти! Если бы было короче, ко второму этапу не 58 человек перешло, а человек 40. И обсуждать есть что. Только вопросы почему-то или только в личку идут, или вобще не идут (а решаются собственными силами и не всегда правильно!).Ума Турман пишет:
|
|
Последнее редактирование: 21 Март 2012 20:25 от Scarlet.
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 21 Март 2012 20:06 #3670
|
Не надо короче делать периоды. Я еле в них вкладываюсь, то огород то день рожденье и на работе экзамены и мед комиссия ...
|
|
Не краса вирішує,кого нам любити,а любов вирішує,кого вважати красивим...
|
Время создания страницы: 0.530 секунд