|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Шаль-загадка №2 ("Кокетка" )
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 05:57 #3564
|
Оригинальный краешек у шали №4.
|
|
Меня зовут Ольга.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 05:59 #3565
|
А мне очень интересно из чего №2 вяжет. Похоже на мерсеризованный хлопок.
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 16 Март 2012 10:00 от Scarlet.
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 06:08 #3567
|
оригинальная блокировка у №39, у остальных идут зубчики, а тут веерочек, интересно, а как задумывалось Аллой
|
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 06:39 #3569
|
Действительно полезно посмотреть фото процессов у сотоварищей!!! К своему стыду к фотографированию подощла безответсвенно! Обещаю исправиться!
|
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 06:46 #3570
|
|
|
Спасибо сказали: Scarlet, Green Mouse, MissBinn, Notja, Vetochka, Охара, olya.mitroxina, олиетта, butterfly555
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 07:05 #3571
|
А я не увидела свой образец, хотя Алла ответилаБ что получила. Это не страшно? Продолжение полчу?
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 07:36 #3573
|
Так интересно посмотреть весь процесс. Прикольно. Я свой образец не сразу нашла. Такие разные получается. Интригующий процесс. Аллочке спасибки !!!.
ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! |
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 07:56 #3575
|
А я разочаровалась в выборе пряжи
Сейчас пересматривала все свои запасы, а вдохновения нет.... |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 07:57 #3576
|
Какое разноцветье. Приятно начинать день с такой красоты.
|
|
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 08:03 #3577
|
Алла, galanik57 (это моя знакомая) не участвует, она зарегистрировалась, внесла себя в список и только потом прочитала все правила и даже не бралась так как думала что будет большая шаль.
|
|
Я Татьяна, ко мне на "ты"!
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 08:52 #3578
|
Ой, девочки, действительно красота необыкновенная. А как такое разнообразие вдохновляет!!!
Аллочка, большое спасибо, что даете нам возможность не только связать роскошный аксессуар, но и полюбоваться на рождение всей этой красоты. Просто настоящий фейерверк красок. |
|
Меня зовут Юлия
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 08:56 #3579
|
Елька я уже писала, что пряжа меня не устраивает, но продолжила вязание, вяжу, как и многие сразу два варианта, у девочек увидела, то, что хотелось получить, но как говорится, что имеем, то имеем.
Посмотри на конечный результат. Не зря же она ЗАГАДОЧНАЯ.... |
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 09:16 #3580
|
да, с таким вязанием сразу ошибки все налицо. я только сейчас поняла, что туго набрала петли и как это влияет на результат. Спасибо Скарлет за отличную инициативу. Искреене надеюсь, что потом мы все покажем это на Раве и у вас будет много клиентов.
|
|
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 09:33 #3581
|
Шаль под №20. Очень красивое и нежное начало!!!
|
|
Меня зовут Ольга.
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 09:35 #3582
|
lidia.a.vishn пишет:
Девушки, кто вязал № 18,26,35, напишите мне в личку какая у вас пряжа. Надеюсь, Алла, я не нарушу таким вопросом никаких правил? НЕЛЬЗЯ. Никто никому ничего не отвечает. И даже не реагирует, если в сторону своей работы были получены комплименты!!!Девочки, вобще-вобще никаких общений-ответов по личке - где чья работа! Что же это за инкогнито такое, если половина участниц будет знать, кто хозяйки второй половины работ??? Звиняйте, конечно, но во избежании этого движения пошла удалять просьбы такого рода Вобще, пожалуйста, не провоцируйте своих коллег (если это можно так назвать) на какие-либо ответы в личку! И очень надеюсь, если будете оценивать чужие работы, то Ваша оценка будет МАКСИМАЛЬНО корректной! |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 16 Март 2012 09:44 от Scarlet.
Спасибо сказали: Green Mouse, Елька, Кайра, MissBinn, Notja, aija, Танчо30, lidia.a.vishn, Vetochka, *NATALIA*, olya.mitroxina, олиетта, lanna30, vasara, rusallka
|
Re: Шаль-загадка №2 Март ;) 16 Март 2012 09:47 #3583
|
Алента пишет:
оригинальная блокировка у №39, у остальных идут зубчики, а тут веерочек, интересно, а как задумывалось Аллой Мной задумывалось тянуть зубчики за одну точку - за дырочку с двойным накидом. Некоторые предложенные варианты очень интересны, но очень прошу принимать окончательное решение по поводу блокировки только на самой блокировке и после раскладывания шали по кругу!!! Для фигурных зубчиков нужны лишние петли (то есть прибавления кол-ва петель на зубчиках), здесь их нет. Но очень многое будет зависеть от плотности Вашего набора петель.rusallka, я отметила Ваш переход на второй этап. Прошу прощения, если не выставила Ваше фото. Повторите, пожалуйста, ссылку в личку!!! |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 16 Март 2012 09:49 от Scarlet.
|
Время создания страницы: 0.588 секунд