|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Наша шаль-загадка №1 ("Таинственная магнолия")
Re: Наша шаль-загадка №1 03 Дек 2011 22:10 #658
|
Наташа, ого!
Маша, ничего - немного нарушим твои традиции |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Таля 1
|
Re: Наша шаль-загадка №1 03 Дек 2011 22:12 #659
|
Вау.. не догадалась..
|
|
Последнее редактирование: 20 Дек 2011 07:15 от Таля 1.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Наша шаль-загадка №1 04 Дек 2011 04:03 #660
|
Алла, я в растерянности! Получила вчера свою Кауни - цвет шикарный, НО мне кажется толстовато будет 8/2. У девочек такой ажур красивый на тонких нитках получается - побегу сегодня в магазин за пехоркой элитной - это единственная тоненькая ниточка для шалей у нас в магазинах.
|
|
Загадка - пехорка элитная
|
Re: Наша шаль-загадка №1 04 Дек 2011 05:45 #661
|
Я вчера довязала первую часть и припрятала от внуков подальше до 8 числа, чтоб не распустили, не порезали. А то маленький ходит с детскими ножничками и пытается мне "помочь" ниточку отрезать.
|
|
|
Re: Наша шаль-загадка №1 04 Дек 2011 09:19 #662
|
barguzinka, можно
DJuliya, Пехорка элитная это же тоньше 100 грамм 800 метров? Я бы не брала! У Вас же вроде и тонкая Кауни была (или приехать должна была). Из Кауни 8/2 вобще не обязательно должен получиться валенок! Очень жаль, что многие отказались от этой толщины. Спицы должны быть подобраны соответственно толщины нити и Вашего вязания. Конечно, толстая и тонкая Кауни в шалях не могут вязаться спицами одинаковой толщины. Из Кауни 8/2 тоже будет отличная ажурная шаль (если спицы правилтьно подобраны!), только при этом более фактурная Значит, никто не захочет тестировать "Краски лета" |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 04 Дек 2011 09:21 от Scarlet.
|
Re: Наша шаль-загадка №1 04 Дек 2011 09:24 #663
|
Значит, никто не захочет тестировать "Краски лета" буду сама тестировать как это никто не захочет? Я хочу |
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Re: Наша шаль-загадка №1 04 Дек 2011 09:27 #664
|
Scarlet пишет:
Значит, никто не захочет тестировать "Краски лета" А где было такое предложение? |
|
|
Re: Наша шаль-загадка №1 04 Дек 2011 09:29 #665
|
А это шаль или фишу? Вот шаль я с огромным удовольствием!!! Только надо сегодня 1-ю часть загадки довязать.
|
|
|
Re: Наша шаль-загадка №1 04 Дек 2011 09:32 #666
|
А там ниточка еще потолще, чем Кауни 8/2
P.S. sunvikki, про тестирование это шали обязательно в соответствующей теме напишу P.P.S. И еще раз повторюсь: на чудо-сайте осинка это писать не буду, т.к. нельзя там этого делать |
|
|
Re: Наша шаль-загадка №1 04 Дек 2011 09:36 #667
|
|
|
|
Re: Наша шаль-загадка №1 04 Дек 2011 09:56 #668
|
Алла, хотелось узнать Ваши рекомендации по спицам к КАУНИ 8/2, чтобы смотрелось структурно и ажурно?
|
|
Последнее редактирование: 04 Дек 2011 09:59 от Оксана908.
|
Re: Наша шаль-загадка №1 04 Дек 2011 09:56 #669
|
А я очень хочу теплую шаль
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Наша шаль-загадка №1 04 Дек 2011 10:00 #670
|
Оксана908 пишет:
Алла, хотелось узнать Ваши рекомендации по спицам к КАУНИ 8/2 ( к шалям )? Спицы выбираются индивидуально, соответственно плотности вязания. У меня это были бы №№4-4,5, масимум 5 (в зависимости от конкретного узора и желаемого результата). Опять же - я не могу знать кто с какой плотностью вяжет. И это не значит что всем нужно всё бросить и вязать такими спицами, как я. Образцы вам расскажут о многом - благо, 8/2 распускается без проблем. |
|
Последнее редактирование: 04 Дек 2011 10:02 от Scarlet.
|
Re: Наша шаль-загадка №1 04 Дек 2011 10:14 #671
|
А я № 4,0 сейчас вяжу Загадку, из Кауни 8/1( т.к. 3,5 - заняты
Сфотаю завтра вечером ( дети фотоаппарат забрали ) |
|
|
Re: Наша шаль-загадка №1 04 Дек 2011 11:00 #672
|
А мне что то не везет
Петли набирала раза 4, провязала, не подошел бисер, ошибок наплела, вообщем ... Поменяла пряжу, вяжу теперь из аналога Кауни 8/2 - литовской Тексрены. Спицы 3,5 мм Пока на 4-ом ряду |
|
|
Re: Наша шаль-загадка №1 04 Дек 2011 11:02 #673
|
|
|
Последнее редактирование: 04 Дек 2011 11:39 от Ума Турман.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Оксана908, sunvikki, Мариам, Lazy, Green Mouse, Таля 1, ВиНик, Тасенька, Vita, Кайра, barguzinka, Ассоль, val_is_lav, Yusha_knit
|
Время создания страницы: 0.405 секунд