|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Наша шаль-загадка №1 ("Таинственная магнолия")
Re: Наша шаль-загадка №1 09 Дек 2011 14:46 #814
|
Я вчера провязала 6 рядов второй части и мне разонравилось как смотрится из моих ниточек и я распустила как жалко! Мне понравились все варианты, показанные здесь, смотрятся по разному, у каждой свое лицо, они же и не должны быть близнецами. Да и связали то всего половину Начну вязать снова, скорее всего с бисером, |
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Наша шаль-загадка №1 09 Дек 2011 15:03 #816
|
Кстати, если хоть кому-то будет легче, я вобще могу не оставлять свои комментарии для кого бы-то ни было - чтобы не думали, что у меня есть любимчики. Могу здесь вобще быть только для выкладывания новых частей
И, может, не всем понятно (и для кого-то покажется странным!), но для меня любая шаль, связанная по моему описанию (т.е. каждой из вас) как мааааленькое детище. А разве детей можно не любить? Ну да, я всем не могу уделить одинаковое количество внимания - в этом случае я бы вобще не отходила от компьютера, а у меня помимо этого есть еще другие дела... Очень приятно (не представляете как!), что так много людей согласилось вязать мою шаль, не зная результата! Ну, не могу я разорваться! И мне безумно ПРИЯТНО от души, когда шали, связанные по моим описаниям, превосходят мои (как приятно родителям, когда их превосходят дети...)! Все мои шали в некотором смысле - опытные образцы, я часто что-то меняю в процессе работы (и в начале часто не знаю, что получится в конце), но в итоге все равно часто вижу, что что-то можно было сделать лучше, поэтому в описании стараюсь сделать вещь совершеннее! Может, теперь можно я отойду и хотя бы заблокирую шаль? |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 09 Дек 2011 15:37 от Scarlet.
Спасибо сказали: Оксана908, Green Mouse, ВиНик, DJuliya, barguzinka, Wooldreamer, MissBinn, val_is_lav
|
Re: Наша шаль-загадка №1 09 Дек 2011 15:21 #818
|
Я начала вязать из другой пряжи
Теоретически мне хватит 3 мотка или мне 4ый лучше завтра докупить? Набор на 10ом номере, вязу на 4ке (у меня набор адди клик удобно отсоединять). |
|
|
Re: Наша шаль-загадка №1 09 Дек 2011 15:31 #819
|
Теоритически хватит, но многое будет зависеть от твоей плотности вязания
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Наша шаль-загадка №1 09 Дек 2011 15:54 #827
|
|
|
Последнее редактирование: 09 Дек 2011 15:59 от Оксана908.
Спасибо сказали: ВиНик, barguzinka
|
Re: Наша шаль-загадка №1 09 Дек 2011 16:04 #828
|
Я не волшебник, я только учусь
"Шалеманией" заболела в апреле этого года, а раньше вообще не знала о том, что такую красоту можно связать спицами. Все шали, которые я видела раньше, были связаны крючком, с которым я дружу куда меньше, чем со спицами. |
|
|
Re: Наша шаль-загадка №1 09 Дек 2011 16:26 #829
|
Scarlet пишет:
Может, теперь можно я отойду и хотя бы заблокирую шаль? Можно- можно, а еще ждем показа.Алла, мне понравилось, как описан процесс творения, редко автор бывает до конца удовлетворен, всегда стараясь сделать лучше, совершеннее, прекрасней. Поэтому повторюсь, но очень рада, что в команде единомышленников, которым нравится красота, исходящая с кончиков наших спиц, и мы знаем, кто нам эту красоту дарит. И понимаю Аллу, ну не может же она вязать из нескольких цветов одновременно, хотя я уверенна она "пространственно" представляет, как заиграет тот или иной цвет, а мы предоставляем ей такую возможность и правда, так интересно наблюдать и игру цвета и фактуру пряжи и нежность тонких ниток и объёмность более плотных, и нарядность биссера и доброжелательность и радость от созерцания красоты, связанной вами, дорогие мои, можно так вас называть. Мне очень интересно научиться новому, кто-то это умеет, и хочется соответствовать мастерам. А под каждым воплощением бы подписалась - красиво и нравится, но мы же благодарим за красоту нажав на кнопку, и АЛЛА по-моему везде первая |
|
|
Re: Наша шаль-загадка №1 09 Дек 2011 17:24 #832
|
Что-то мне опять пряжа разонравилась
А Кауни grey-orange или pink-red подойдет для этой фишю? Из какой интереснее смотреться будет? |
|
|
Re: Наша шаль-загадка №1 09 Дек 2011 17:36 #834
|
Yusha_knit, не надо грей-оранж. А вот в красно-розовом цвете, т.е. red-2, как я уже выше написала, я бы с охотой полюбовалась!
Вика, огромное спасибо за понимание
А хотите...по окончанию вязания можете сами выбрать лучшую работу! Можем сделать типа небольшого конкурса. Сделаю тему-опрос! Я голосовать не буду! Смогут голосовать все участники форума (я не буду). А бы победителю, например, скидочку, на описание. Ну, это, если хотите...
|
|
Последнее редактирование: 09 Дек 2011 17:38 от Scarlet.
|
Re: Наша шаль-загадка №1 09 Дек 2011 19:09 #835
|
Yusha_knit пишет:
Что-то мне опять пряжа разонравилась ничего себе! это ж так можно дораспускаться до дого, что надоест вязать |
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Re: Наша шаль-загадка №1 09 Дек 2011 23:45 #836
|
Я тоже свою фиолетовую пряжу поменяла. 2 раза расспускала. Ошибка в районе 50 петли
|
|
Не краса вирішує,кого нам любити,а любов вирішує,кого вважати красивим...
|
Re: Наша шаль-загадка №1 10 Дек 2011 05:36 #837
|
sunvikki пишет:
Yusha_knit пишет:
Что-то мне опять пряжа разонравилась ничего себе! это ж так можно дораспускаться до дого, что надоест вязатьНу нет, это я к идеальному результату хочу придти Чтобы шаль было приятно носить Алла, а red 2 это такой цвет www.zezebra.ru/index.php?page=shop.produ..._virtuemart&Itemid=2 ? (у нас есть только red и pink red) |
|
Последнее редактирование: 10 Дек 2011 05:41 от Yusha_knit.
|
Re: Наша шаль-загадка №1 10 Дек 2011 07:12 #838
|
|
|
Последнее редактирование: 10 Дек 2011 07:15 от Wooldreamer.
|
Re: Наша шаль-загадка №1 10 Дек 2011 07:45 #839
|
|
|
Спасибо сказали: Scarlet, Zinaida-k, sunvikki, Green Mouse, Таля 1, ВиНик, Тасенька, Vita, Al_Ta, Кайра, gaal, barguzinka, luca, MissBinn, val_is_lav, Левис, Yusha_knit
|
Re: Наша шаль-загадка №1 10 Дек 2011 08:12 #840
|
|
|
Настя
|
Re: Наша шаль-загадка №1 10 Дек 2011 09:45 #841
|
|
|
|
Время создания страницы: 0.490 секунд