Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Из чего мы вяжем

Re: Из чего мы вяжем 10 Янв 2012 15:13 #1931

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
  • Спасибо получено: 12003
  • Баллов: 0
Я вязала из Мерино суперфайн (очень нежная, хорошо держит форму), Мерино платинум (этот пилингуется немного), Таджмахала (вобще песня - для меня с ним конкурирует только Гиада от Мондиаля), Торино, Супер рояла, Аустерман рояла, Ламбады файн (отлично выглядит!), Клеопатры, Велы, Мануэлы, Эджео, 100% шёлка (крутка слабая, пилингуется в местах трения, но по ощущениям - облако в руках!). Не знаю, может, что уже и забыла - пропустила. Плохо, что некотрые из наименований они перестали выпускать :angry:
Есть узлы на многих наименованиях, иногда по несколько в одном клубке. Но всё равно Ярна Сеаму и в подмётки не годится :lol:
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 10 Янв 2012 17:04 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Из чего мы вяжем 10 Янв 2012 15:30 #1932

• val_is_lav
  • val_is_lav аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 239
  • Баллов: 400
Девочки, Алла, а кто вязал из Кид сета принт Сеам? :( Интересует, какие в ней секции?
Последнее редактирование: 10 Янв 2012 15:30 от val_is_lav.

Re: Из чего мы вяжем 10 Янв 2012 15:33 #1934

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Уже выше обсуждали :P И даже шальку из неё показывали ;)
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: val_is_lav

Re: Из чего мы вяжем 10 Янв 2012 15:53 #1935

• val_is_lav
  • val_is_lav аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 239
  • Баллов: 400
Большое спасибо, был совет только Yusha_knit.Хотела попробовать, шёлка в Пряже Кид сета принт больше, чем в Кид Сета Супер. Смотрела и шаль Иры, rada Mura, из Кид-сета люкс с люрексом.Все нитки эффектны, а как они себя ведут в изделиях?:dry:
Последнее редактирование: 10 Янв 2012 16:13 от val_is_lav.

Re: Из чего мы вяжем 10 Янв 2012 16:04 #1937

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Валя, ты эту разницу в 5% не заметишь :)

Re: Вопросы по моим описаниям 12 Янв 2012 05:32 #1994

• barguzinka
  • barguzinka аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 140
  • Баллов: 100
Scarlet пишет:
Люба, благодарю! Хорошо :) А Вы по интернету не заказываете пряжу?
P.S. А так "спасибо" под сообщением - я не понимаю, что это значит
Видимо это что-то типа "Спасибо, не надо?" :silly:

По интернету пытаюсь заказывать. но тоже очень нелегко сделать, если в глаза такой пряжи не видел. Сижу по несколько часов в день в инет-магазинах, глаза разбегаются. Еще и финансовая сторона немаловажная для меня. Я теперь не работаю, заказывать по 1-2 моточка нельзя, надо упаковку, а мне не всегда под силу. Тем более пересылка дороговато выходит, район то у нас северным считается. Была бы рада, если кто конкретно подскажет адрес магазина и пряжу. Вычитала на Осинке про Пехорку Элитную, хотела в местной закупке заказать, там тоже пока ряды не собираются и белого цвета нет. Вот как то так у нас в "медвежьем углу".
А "спасибо" я ставлю так же как на Осинке листочки, когда согласна или поддерживаю, а не "спасибо не надо" :)

Re: Вопросы по моим описаниям 12 Янв 2012 08:00 #1995

• Тасенька
  • Тасенька аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 189
barguzinka я в совместной покупке заказала пехорку элитную, вот жду. но белого цвета там тоже нет. где мы заказывали. может вообще нет белого цвета этой марки. а почему именно белый ищете? выберите другой цвет, будет не хуже. Я вот снегурочку хочу яркого цвета связать.

Re: Вопросы по моим описаниям 12 Янв 2012 14:18 #2001

• barguzinka
  • barguzinka аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 140
Тасенька пишет:
barguzinka я в совместной покупке заказала пехорку элитную, вот жду. но белого цвета там тоже нет. где мы заказывали. может вообще нет белого цвета этой марки. а почему именно белый ищете? выберите другой цвет, будет не хуже. Я вот снегурочку хочу яркого цвета связать.
Белый цвет в Пехорке Элитной есть, видела на Осинке связаные шали. Заказала самый светлый цвет, мышонок называется. Не знаю, что будет. Почему белый хотела? Так я шали вяжу для вдохновения, просто захотела и все, тогда уж мне как говорится "вынь да положь". А потом все это в коробочку убираю, нет спроса. Позже подарю конечно, а белые легче дарить. Цветными еще не каждому угодишь.
Спасибо сказали: Тасенька

Re: Из чего мы вяжем 12 Янв 2012 15:17 #2006

• Yusha_knit
  • Yusha_knit аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 472
  • Баллов: 900
val_is_lav пишет:
Большое спасибо, был совет только Yusha_knit.Хотела попробовать, шёлка в Пряже Кид сета принт больше, чем в Кид Сета Супер. Смотрела и шаль Иры, rada Mura, из Кид-сета люкс с люрексом.Все нитки эффектны, а как они себя ведут в изделиях?:dry:

C люрексом у нас называется "Меркурио", у меня такие есть нескольких цветов. Они хорошие и смотрятся эффектно. Но они не такие мягкие как кид сета супер. В них люрекс жестковат, имейте это в виду, для чувствительной кожи будет ощутимо.

Re: Из чего мы вяжем 15 Янв 2012 12:33 #2085

• Yusha_knit
  • Yusha_knit аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 472
  • Баллов: 900
Для наглядности, так выглядит Меркурио белый с метанитью :)

Спасибо сказали: Scarlet, ВиНик, barguzinka, val_is_lav, Notja

Re: Из чего мы вяжем 16 Янв 2012 07:12 #2114

• barsik1
  • barsik1 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 5
  • Баллов: 300
Scarlet пишет:
Ну, у нас он тоже не повсеместно - я всю пряжу в интернете заказываю. Моего терпения на то, что у нас в городе продают (т.е. Турцию), на долго не хватило :silly:
я тоже скоро завою - у нас тоже одна Турция (ализе, ярнарт). наверно, боятся везти дорогую пряжу...

Re: Из чего мы вяжем 16 Янв 2012 09:38 #2115

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
Не нужно завывать- лучше не бойтесь заказывать ниточки по интернету! :)
Как-то не хватило мне Фило ди скозии, решила я пойти дома подобрать по цвету, так там такие :blink: глаза сделали :lol: А еще ужасно когда продавец пряжи сам не вяжет! Вот какой толк от такого продавца :silly:
Последнее редактирование: 16 Янв 2012 09:38 от Scarlet.

Re: Из чего мы вяжем 16 Янв 2012 10:24 #2117

• barsik1
  • barsik1 аватар
  • Новый участник
А вы где заказываете - в Домовенке или где придется (в смысле, ниточка в наличии)? я почему спрашиваю - даже не во всех интернет-магазинах есть такие нитки...

Re: Из чего мы вяжем 16 Янв 2012 10:54 #2121

• Scarlet
  • Scarlet аватар
  • Администрация форума
И там бывало. Но последнее время больше по коллективным закупкам. И за последнее время уже образовался ниточный запас, который желательно вывязать :silly: очень хочется назаказывать еще, но держусь пока.

Re: Из чего мы вяжем 16 Янв 2012 12:06 #2124

• barsik1
  • barsik1 аватар
  • Новый участник
Девочки! кто вязал ниточкой ангора файн от FILATI FANTAZAI. Как они по ощущениям и в носке?

Re: Из чего мы вяжем 16 Янв 2012 12:26 #2125

• ВиНик
  • ВиНик аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 645
  • Баллов: 800
Yusha_knit пишет:
val_is_lav пишет:

C люрексом у нас называется "Меркурио", у меня такие есть нескольких цветов. Они хорошие и смотрятся эффектно. Но они не такие мягкие как кид сета супер. В них люрекс жестковат, имейте это в виду, для чувствительной кожи будет ощутимо.
У меня очень чувствительная кожа, но вот Меркурио ее абсолютно не раздражает, могу на голое тело одевать B)
Последнее редактирование: 16 Янв 2012 12:27 от ВиНик.
Время создания страницы: 0.396 секунд