|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Из чего мы вяжем
Re: Из чего мы вяжем 02 Янв 2012 12:06 #1539
|
Вот такой вышел провяз из шёлка Махараджа.
Показываю без прикрас, как связалось - в нижней половине просветы - первые ряды не могла подстроиться под такие тонкие спицы и ниточку. Итогом я довольна. Вязать буду на №1,5 (кто-то, возможно, и на двойке сможет), но полотно всё равно немного светится (не так что плотно петля к петле; да шёлку это и не нужно, наверно, он ведь должен струиться, а не стоять колом Размер: 25 петель на 26 рядов, размер до стирки 6 см на 5 см, после стирки - 6,5см на 6 см. Фото всей красоты не передаёт! Даже самый обычный топик без особых изысков из этой пряжи будет смотреться дорого! Так же отличный выбор для моделей в стиле Миссони. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 02 Янв 2012 12:07 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Из чего мы вяжем 02 Янв 2012 15:05 #1542
|
Алла, а можно метраж шёлка узнать? Мне нравится, как смотрится образец.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 02 Янв 2012 15:17 #1543
|
Алла. а что это за ниточки? чьи? у нас продают, интересно, такие или нет? еще бы хорошо фото этикетки от ниточек прикладывать.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 02 Янв 2012 15:24 #1544
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: ВиНик
|
Re: Платные описания 04 Янв 2012 19:45 #1696
|
Девочки с Украины. напишите. пожалуйста. почем у Вас Кид Сету продают в долларах, интересно очень. У нас получается примерно 10 долл. моточек - в интернет-магазине.
|
|
|
Re: Платные описания 04 Янв 2012 20:02 #1697
|
Тасенька пишет:
Девочки с Украины. напишите. пожалуйста. почем у Вас Кид Сету продают в долларах, интересно очень. У нас получается примерно 10 долл. моточек - в интернет-магазине. От 5,5 до 7,5 долларов, Танюша. 5,5 - это оооочень повезло мне. |
|
|
Re: Платные описания 04 Янв 2012 20:04 #1698
|
Таня, по нашим ценам получается в 2 раза дешевле. хорошо Вам.
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 05 Янв 2012 13:52 #1730
|
|
|
Марина.
Последнее редактирование: 05 Янв 2012 13:54 от Marussia.
|
Re: Из чего мы вяжем 05 Янв 2012 15:26 #1733
|
Марина, красота какая! Если не секрет, где заказывали? Не по eBay случайно?
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 05 Янв 2012 16:28 #1734
|
Не секрет
Цены правда в йенах там.... |
|
Марина.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Из чего мы вяжем 05 Янв 2012 16:47 #1737
|
Красота! И сколько в переводе на человеческий язык (с йен) стоит лён? Доставка, наверно, очень дорого будет или они бесплатно доставляют?
|
|
|
Re: Из чего мы вяжем 06 Янв 2012 00:09 #1759
|
Доставляют помоему EMS, им можно написать письмо вот здесь на английском и они ответят более детально.
Лен, 2 мотка по 50 грамм, 525 йен (цена за 2 мотка и уже со скидкой) что примерно равно 7 долларам..не совсем дешево конечно, но скидка в 50%, и мне хочется верить)) что пряжа высококачественная, по крайней мере, фирма очень известная в Японии...Правда я еще не вязала совсем ничего из нее...Настала зима, и я тут вдруг обнаружила, что очень хочу вязать....чего со мной лет 15 уже не случалось.. |
|
Марина.
Последнее редактирование: 06 Янв 2012 00:09 от Marussia.
|
Re: Из чего мы вяжем 06 Янв 2012 07:06 #1761
|
Доставка бесплатная, кстати )
|
|
Марина.
|
Re: Из чего мы вяжем 06 Янв 2012 09:27 #1763
|
Марина, а Вы в России живёте?
Моя самая дальняя посылочка с пряжей из России была? Эх, нужен переводчик японского |
|
|
Re: Из чего мы вяжем 06 Янв 2012 10:14 #1769
|
Нет, я в Японии живу) но переводчиком быть не смогу, у меня только разговорный японский...
|
|
Марина.
|
Re: Из чего мы вяжем 06 Янв 2012 10:31 #1770
|
Marussia пишет:
Нет, я в Японии живу) Понятно Жаль тогда |
|
|
Время создания страницы: 0.383 секунд