|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Мои новинки в шальном деле и не только ;)
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 03 Фев 2016 17:05 #16726
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Эркюльчик
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 04 Фев 2016 16:05 #16727
|
какая красота!вот бы поучаствовать в тестировании!
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 04 Фев 2016 16:14 #16728
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 07 Фев 2016 03:18 #16733
|
|
|
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 07 Фев 2016 20:16 #16734
|
|
|
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 10 Фев 2016 07:28 #16736
|
Алла, новая шалька прелестна. Если попаду на тестирование, рискну связать из такой же тонкой пряжи
|
|
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 10 Фев 2016 11:24 #16738
|
|
|
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 11 Фев 2016 15:19 #16746
|
Добрый день,Аллочка!!девочки! Так соскучилась по вам!!!
Шапочка великолепная!!очень красивые узоры ,уже записана в лист обязательных приобретений! А шаль!!!!охххх и красавица!!! Смотрю на нее и мне почему -то перед глазами принцесса в прекрасном воздушном скорее восточном наряде представляется ...принцесса-греза....хрупкая ,точеная. среди прекраснейших цветов...Аллочка,была бы счастлива принять участие в тестировании! Если не судьба буду терпеливо ждать эту красоту филигранную!! |
|
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 11 Фев 2016 15:47 #16747
|
Людмила, очень рада Вас видеть
Кстати, могу сказать, что мои переживания по поводу размера шальки были напрасны - очень хорошо она задрапировалась! Про тестирование шальки пока говорить рано. Мне еще надо будет обдумать, как описать-объяснить кое-какой момент
|
|
Спасибо сказали: silver tree
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 11 Фев 2016 19:26 #16748
|
Аллочка!Спасибо за теплые слова!мне очень приятно!!
фантазия уже несется на всех парах! а ценность твоих описаний именно в том,что сложные дизайны ты умеешь донести очень корректно и последовательно!! Творцов подгонять низяяяяя!!! |
|
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 11 Фев 2016 20:11 #16749
|
|
|
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 11 Фев 2016 21:20 #16752
|
Ага!творила ,творила а потом- вот это навытворялааааа!!!!
|
|
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 11 Фев 2016 21:23 #16753
|
Что-то типа того
И еще... наконец, получилось с фотосессией платья, шальки. В связи с уже просмотренным подумываю шальку переименовать в "Ассоль".
P.S. Да, вот такая у нас зима
|
|
Последнее редактирование: 24 Фев 2016 11:00 от Scarlet.
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 16 Фев 2016 20:44 #16765
|
Платье "Ассоль"
Верхнее платье: Софт Дрим (кид-мохер 70%, шёлк 30%), 25 гр/220 м, расход около 365 грамм, спицы от №2 до №5, кол-во петель по низку юбки более 2100, длина подола ориентировочно 15,8 метров. Горловина обработана ложной кеттлёвкой (точнее её подобием), манжетики на рукавах двойные. Всё платье связано по кругу (рукава тоже), есть только плечевые швы, рукава связаны сверху вниз (так вязала впервые - очень даже интересно оказалось Нижнее платье ("подклад"): Ирен, 100% меринос, 100 гр/1400 м, в 2 нити, спицы от 2,5 до 4,5, расход около 250 грамм, юбка нижнего платье - полное солнце, по низу юбки 1100 петель. Оба платья связались за 1 месяц и 1 неделю - и только исключительно из-за того, что я очень боялась, что не успею! Фотографий много, уж извиняйте
Нижнее платьице: Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. Как хорошо, когда в жизни бывают события - для таких платьев
|
|
Последнее редактирование: 19 Фев 2016 13:02 от Scarlet.
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 16 Фев 2016 21:15 #16766
|
Как красиво!!! Цвет изумительно хорош. Ты в нём как Дюймовочка, как сказочная Фея. Диву даюсь, как можно смастерить такое чудо за такой короткий срок.Как умело ты применяешь свой талант.Аллочка, очень хочется рассмотреть узор юбки фрагментарно.С нетерпением ждала твоего показа, так как давно уже прикупила мохер на платье дочери, насмотревшись на Осинке множество вариантов. Но твой шедевр мгновенно очаровал мою душу.
Платье-облако теперь стало моей мечтой.Божественно хороша ты в этом ослепительно сказочном облаке.Здесь слов не нужно, здесь поёт душа. |
|
Последнее редактирование: 16 Фев 2016 21:35 от Natalliya.
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 16 Фев 2016 21:42 #16767
|
Алла, нет слов! Ты - ТАЛАНТИЩЕ!
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Время создания страницы: 0.483 секунд