|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Мои новинки в шальном деле и не только ;)
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 09 Авг 2015 17:24 #16040
|
Очень красивая Глициния, нежная, замечательная! Любуюсь
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 09 Авг 2015 17:39 #16041
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: ВиНик
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 15 Авг 2015 21:09 #16139
|
Алла,в очередной раз полюбовалась платьем,оно такое летнее,воздушное и на твоей фигурке сидит замечательно!Ручки у тебя золотые!!!
А "Глициния"покорила.Вот еще одна хотелка появилась...Хомяка укротить не могу.Буду теперь ждать с нетерпением описания. |
|
Татьяна
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 15 Авг 2015 23:10 #16140
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: ТТН
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 15 Авг 2015 23:25 #16141
|
Алла,я не теряю тебя из вида,вижу на некоторых ресурсах,с большим удовольствием наблюдаю за твоим творчеством,и очень горжусь,что знакома с таким талантливым человеком.
|
|
Татьяна
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 15 Авг 2015 23:34 #16142
|
|
|
Спасибо сказали: ТТН
|
Re: Вопросы по моим описаниям 19 Сен 2015 01:03 #16238
|
Платье "Розовый вечер"
Пряжа Egio, хлопок 100% двойной мерсеризации 100% хлопок, 50 грамм 210 метров. Общий расход чуть менее 400 грамм (считаю, что расход более чем экономный), из которых белого цвета где-то 2,3 мотка, наверное. Спицы 2 и 2,5. По горловине пришивные стразы - 100 штук. По плотности вязания получилось даже плотнее (в мысле кол-ва петель на 1 см), чем обычно бывает с Кауни. На вязание ушло 3 недели. Но вещь очень мелкодетальная (местами хорошо пришлось пошевелить мозгами Пряже отличные рекомендации. Точно собираюсь ещё из неё повязать жаккардики. До работы долго переживала, как она ляжет в круговом вязании, но на деле всё оказалось отлично. Вязание по кругу до пройм (и по цветочной полосе по центру лифа тоже не разделено). О пряже чуть раннее. Уже после написания того сообщения рассмотрела, что одна из четырех составляющих нитей общую толщину оттенком светлее, чем остальные три ниточки (и это не деффект - так на всех мотках) - думаю, что это хорошо поспособствовало живости и красоте цвета. Было
Стало
Последнее фото - узнаёте палантин?
|
|
Последнее редактирование: 19 Сен 2015 12:17 от Scarlet.
Спасибо сказали: vasjilena, sunvikki, Lazy, Green Mouse, ВиНик, Эркюльчик, Охара, L an a, Белогорочка, oxanagorbunova, nata0808, ЮляС, гиппеаструм, Natalliya, Свечка, matveeva.elena
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 19 Сен 2015 12:53 #16239
|
Фантастика! Алла, что задумка, что исполнение, что фото - все на высшем уровне! И палантинчик как вписался к этому наряду! УМНИЦА! Столько мелких деталей, кропотливая работа - нет слов...
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 19 Сен 2015 13:12 #16240
|
|
|
Последнее редактирование: 19 Сен 2015 13:16 от ВиНик.
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 19 Сен 2015 13:16 #16241
|
ВиНик пишет:
Мне очень понравилось оформление выреза горловины, так красиво рисунок обрамляет. да не просто обрамляет, а еще и на спинку переходит (сидю, разглядываю фото) |
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 19 Сен 2015 13:28 #16242
|
Викуся и Викуся, спасибо огромное! Очень приятно и очень рада, что вам понравилось. Теперь точно вздыхаю с облегчением, что и вязальщицы одобрили
Пока мне почему-то показалось, что не все, кто видел платье вживую, поняли, что оно вязаное Да, полосочка по лифу была непростой Отдельное спасибо за комплимент фотографиям. Последние фото - фотографировались уже на закате (пейзажик уже вечерней дымкой покрыт). И мне кажется, это место хорошо контрастирует и оттеняет тонкость платья (и палантина тоже - да, вроде, и правда, они с платьем подружились). ВиНик пишет: Спасибо
|
|
Последнее редактирование: 19 Сен 2015 14:46 от Scarlet.
Спасибо сказали: ВиНик
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 19 Сен 2015 16:35 #16243
|
Алла,платье-прекрасно.Мне кажется,я бы и рукавчик не смогла связать,не только что-платье.Очень женственно и мило и очень сложная работа.Мастерица ты наша!НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ!
|
|
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 19 Сен 2015 17:00 #16244
|
Платье просто ЧУДО!!!! Нет слов от восторга
|
|
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 19 Сен 2015 17:56 #16245
|
пришла поподробнее рассмотреть- слов нет - один восторг!особенно по лифу....представляю сколько клубочков было сразу в работе....
|
|
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 19 Сен 2015 17:56 #16246
|
|
|
Последнее редактирование: 19 Сен 2015 17:58 от Scarlet.
Спасибо сказали: oxanagorbunova
|
Мои новинки в шальном деле и не только ;) 19 Сен 2015 18:04 #16247
|
Белогорочка пишет:
пришла поподробнее рассмотреть- слов нет - один восторг!особенно по лифу....представляю сколько клубочков было сразу в работе.... Ирина, огромное спасибо!
Да на самом деле клубочков много одновременно больше трёх не было, но местами работу повертеть туда-сюда пришлось изрядно. Центральная часть на лифе связана по принципу, как вяжется интарсия на носках (при круговом вязании), а еще была ооогромная |
|
|
Время создания страницы: 0.463 секунд