|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Мои новинки в шальном деле и не только ;)
Re: Мои новинки в шальном деле 09 Апр 2012 18:09 #4292
|
интриганка
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Мои новинки в шальном деле 09 Апр 2012 18:13 #4293
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Мои новинки в шальном деле 09 Апр 2012 19:48 #4305
|
|
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Мои новинки в шальном деле 11 Апр 2012 03:20 #4346
|
Алла, с огромнейшим удовольствием поздравляю Вас с победой в шальном конкурсе!!!! Палантин Вербное воскресенье без сомнений был достоин 1 места, такой мягкий, нежный, глаз не отрвать!
(Выбирала, в какой теме правильнее написать, решила пусть будет здесь, в теме новинок |
|
Подумаешь, толкнули. Отряхнулась, корону поправила и пошла дальше.
|
Re: Мои новинки в шальном деле 11 Апр 2012 03:39 #4347
|
Аллочка, присоединяюсь к поздравлениям. Красота такая, что дух захватывает....
Тебе пою, мой друг художник, Тебе пою, мой друг поэт, Святоша ты или безбожник, Омытый славой или нет. Ты, прикасаясь к тайне чувства, Вдруг в вечность превращаешь миг, Забыв, что таинства искусства Никто доселе не постиг. Ты просто растворился в этом, Твоей рукой владеет Бог, Согретый этим тайным светом, Вдруг чудо совершить ты смог. К чему все эти объясненья? Твори, волнуйся и волнуй, В душе всегда живут сомненья, Их красотою и врачуй. Твоя награда – вдохновенье, И важен творчества итог: В веках не знающий забвенья Любви живительный росток. |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 11 Апр 2012 03:40 от Елька.
|
Re: Мои новинки в шальном деле 11 Апр 2012 03:48 #4348
|
Поистине работа Аллы самая лучшая!!!
|
|
Меня зовут Ольга.
|
Re: Мои новинки в шальном деле 11 Апр 2012 08:15 #4351
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 11 Апр 2012 08:17 от Scarlet.
|
Re: Мои новинки в шальном деле 11 Апр 2012 09:38 #4360
|
Палантин "Вербное воскресенье"
Палантин довязала 28 марта ночью, работу отправила за пол-часа до окончания приёма работ на конкурс. До последнего момента вобще была уверена, что довязать его не успею!!! День был пасмурный, выйти сфотографировать его на природе просто не успевали!!! Фото пришлось делать дома. Честно говоря, ни на что особо не расчитывала! Наверное, название помогло Спасибо огромное тем, кто проголосовал за мою работу Про палантин мечтала давно. Знала, что он просто обязан быть белым - это была моя МЕЧТА! Но ниточки были куплены, а вожделенный образ не приходил в голову В общем, он вышел именно таким, как я хотела - светлым, лёгким, с большой ажурной каймой! Не знаю, понятно ли на фото сверху (нижнее левое) - это палантин в колечке! Не скажу, что пролетает со свистом Чуть позже, думаю, будет еще немного фото. Купила брошку специально |
|
Последнее редактирование: 11 Апр 2012 09:53 от Scarlet.
Спасибо сказали: vasjilena, sunvikki, Green Mouse, ВиНик, Елька, simo4ka60, Кайра, Wooldreamer, MissBinn, val_is_lav, Yusha_knit, Notja, rada Mura, Эркюльчик, *NATALIA*, Охара, olya.mitroxina, олиетта, Palissade, lenok-m, rusallka, Новотройчанка
|
Re: Мои новинки в шальном деле 11 Апр 2012 12:45 #4380
|
Алла, я сегодня весь день любуюсь этой КРАСОТОЙ...
Но какая сложная вещь, я так понимаю, что начинала ты с двух треугольников в центре, а потом привязывала к ним "крылья", а уже потом и каймой обвязала |
|
|
Re: Мои новинки в шальном деле 11 Апр 2012 12:49 #4381
|
Не скажу
И пока еще рано. А то как бы это тестирование не затянулось, как и у "Крыльев любви". |
|
|
Re: Мои новинки в шальном деле 11 Апр 2012 12:51 #4383
|
Я ТААААК Крылья жду!!!!!
|
|
|
Re: Мои новинки в шальном деле 11 Апр 2012 12:54 #4386
|
Сначала подумала, что вяжется квадрат из центра, присмотрелась - ан нет! Алла, я на тестирование не претендую, нужно срочно недовязы ликвидировать. Просто интересно было бы разобраться.
|
|
Последнее редактирование: 11 Апр 2012 13:03 от -malina-.
|
Re: Мои новинки в шальном деле 11 Апр 2012 12:55 #4387
|
Я сама очень жду
Но на данный момент мне гораздо проще будет начать с палантина. Иначе сама себя запутаю (иногда свои же художества бывает тяжело распутать |
|
|
Re: Мои новинки в шальном деле 11 Апр 2012 12:58 #4389
|
-malina- пишет:
Алла, поздравляю с победой в конкурсе. Очень красивый палантин! И я, кажется, поняла как он вяжется. (Удалено модератором) Я угадала? Спасибо огромное! Варианты как вяжется отправляем только в личку и только после сигнала |
|
Спасибо сказали: Green Mouse, Notja
|
Re: Мои новинки в шальном деле 11 Апр 2012 13:46 #4393
|
Так...
|
|
|
Re: Мои новинки в шальном деле 11 Апр 2012 15:49 #4397
|
|
|
|
Время создания страницы: 0.411 секунд