|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора")
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 11 Май 2015 19:45 #15333
|
О!!!! Прелестно!!! Я буду не одинока))))))
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 11 Май 2015 19:54 #15334
|
Сохнем, ля-ля-ля...
|
|
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 11 Май 2015 20:42 #15335
|
золя пишет:
Ой девчата у меня ну просто какое то невезение! Начала вязать тело,навернулся ноут,с телефона ничерта не видно, ладно стала вязать по-простому,пытаюсь заблокировать, так блин, то муж споткнутся, то собака с кошками,вобщем пытаюсь то у мужа булавку отобрать, то у живности,не удается нормально сделать,у меня ламинат, а на нем большой плед, вот и ездят у меня по всей квартире.Придется вязать еще одну, хочется ажурного тельца)) Хех
Или это такая отговорка - не видно на мобилке? Ну, про кол-во фото никому не интересно, значит буду делать, как мне заблагорассудится |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 11 Май 2015 20:43 от Scarlet.
Спасибо сказали: Охара
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 11 Май 2015 20:45 #15336
|
Scarlet пишет:
Ну, про кол-во фото никому не интересно, значит буду делать, как мне заблагорассудится |
|
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 11 Май 2015 20:52 #15337
|
Scarlet пишет:
Нет Аллочка,не отговорка, ты там так хорошо описала. очень удобно смотреть и читать,на мобилке это неудобно.Я уже достала белый лён,буду второй вариант делать.
|
|
Последнее редактирование: 11 Май 2015 20:54 от Scarlet.
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 11 Май 2015 20:58 #15338
|
knopka-v пишет:
И это правильно!!!! Не уверена.Чтобы потом не было обиженных, мол, "у меня фотографий меньше, чем у той девочки, и вон у той..."
Как по нме, лично для меня - мне жаль оставлять не все фото, которые мне присылают. С точки зрения справедливости - всё же лучше уравниловка. золя пишет: Я уже достала белый лён,буду второй вариант делать. Ну, тогда, ладно
sunvikki пишет: Алла, хочу уточнить закрытие: просто протягиваем крючком петли на спице одну через другую, а не две вместе, переснять полученную петлю на левую спицу, две вместе и т.д? Просто!Потому что второй вариант даёт более слабый край. Я сначала сделала так, потом переделала. Впрочем, если хочется верхний край длиннее, почему бы и нет? Просто будет более развёрнутая форма. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 11 Май 2015 21:24 от Scarlet.
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 12 Май 2015 11:19 #15340
|
|
|
Спасибо сказали: гиппеаструм
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 12 Май 2015 11:31 #15341
|
Scarlet пишет:
Дамы, в рядах 101-108 исправлена опечатка. Конечно же, левый край не нужно вязать 17 раз
Файл перезалила. Алла, спасибо!!! я вязала дальше уже поняв принцип после первых рядов и уже смотрела по рисунку. хотя поняла что произошла опечатка))) завершила пошла стирать и на блакировочку))) можно уточнить сколько нужно фото и до какого числа сдать нужно? спасибо. |
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 12 Май 2015 11:38 #15342
|
Так по кол-ву фото никто ничего не хочет отвечать
А по дате вот не первый вопрос уже задают. Так я уж сделала всё, что могла. Дата есть в первом посте этого этапа (хотя, заметила, что его не все читают) и в теме,где выкладываются файлы. Scarlet пишет:
Подведение итогов 19 мая! То есть фотографии нужно показать не позднее 18 мая! Хорошо, если итоговых фотографии будет 3 штуки! Кроме этого, Вы всегда можете сопроводить свою работу картинкой/стихотворением/прозой - ассоциацией. И, пожалуйста, не забывайте о данных по шали: пряжа (название, метраж, состав), расход, спицы, размер шали. |
|
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 12 Май 2015 12:06 #15343
|
я читала в первом посте просто столько озвучено было, что потерялась в датах)))) спасибо еще раз за ваше терпение!!!
|
|
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 12 Май 2015 12:12 #15344
|
Подумала... Может, всё-таки будем организованными товарищами и это... ну... по 3 фото???
Потому что есть большая вероятность того, что некоторые прочитали про 3 фото и ушли с намерением так все и сделать. Придут, а у нас тут у кого 1, у кого 101... Обидившиеся точно будут. Но очень прошу ничего не удалять, потом прийти и показать всю остальную красоту в хвастиках Шлём по 3 фото! |
|
Последнее редактирование: 12 Май 2015 12:13 от Scarlet.
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 12 Май 2015 15:36 #15346
|
Добрый день! Что-то у меня заминка с закрытием. Петля в петлю крючком. Тогда нить останется справа, а как закрыть последние петли слева?
|
|
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 12 Май 2015 15:50 #15347
|
я начинала закрывать со стороны, где нет нитки и последние петельки получились возле ниточки
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 12 Май 2015 15:52 #15348
|
Что-то я не поняла проблему с закрытием
|
|
Последнее редактирование: 12 Май 2015 15:53 от Scarlet.
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 12 Май 2015 15:56 #15349
|
o4ruchki пишет:
Добрый день! Что-то у меня заминка с закрытием. Петля в петлю крючком. Тогда нить останется справа, а как закрыть последние петли слева? я закрывала петли так что рабочая нить осталась в самом конце, а потом ее протянула и зафиксировала. |
|
|
Шаль-загадка-2015 (Фишю "Флора") 12 Май 2015 16:04 #15350
|
|
|
|
Время создания страницы: 0.423 секунд