|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Шаль-загадка-2013 "Северное сияние"
Шаль-загадка-2013 12 Нояб 2013 19:12 #12399
|
Вообще-то не в моих правилах ввязываться в такие перепалки. Но просто достало. Не нужно превращать данный сайт в некоторые "знаменитые"сайты, которые этим грешат. Здесь хозяйка никогда и никого не обидела.Может стоит Dendi и некоторым посмотреть на себя, ведь на месте Аллы я бы почувствовала себя обиженной из-за простого нежелания просто прочесть описание, форменное издевательство не знать где лево и право. Заходишь в тему, а там просто балаган. За все время было пару-тройку толковых вопросов, на которые был получен толковый ответ. Обидеть всегда проще другого, чем расписаться в собственной невнимательности, а иногда и бестолковости.
Прошу прощения за резкое высказывание |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Шаль-загадка-2013 12 Нояб 2013 19:37 #12402
|
Не люблю я этого, ну да ладно...
Простите, Dendi, но то, что вы не задали ни одного вопроса, еще не говорит о том, что вы правильно во всем разобрались. Я ничего не утверждаю, но, сдается мне, весь это фейерверк эмоций включили вы не из-за якобы обиженной и оскорбленной Белогорочки, а после того, как вас попросили показать такое фото этапа, на котором было бы видно, правильно ли связано и нет ли ошибок. На мой взгляд, вполне обоснованная и логичная просьба. Если вы считаете правильным после этого устраивать "священную войну", то остальные форумчанки почему должны это терпеть? Здесь никто и никогда не отказывался помочь, подсказать, объяснить. Условия загадки не позволяют показать этап с проблемой всем и попросить помощи. Но Алла всегда старается помочь всем. Ваш тон и высказывания считаю несправедливыми и неуместными. |
|
|
Шаль-загадка-2013 12 Нояб 2013 20:37 #12409
|
Ирина-Белогорочка старается вязать дальше.
Всём спасибо за внимание! Кто захотел, тот ушёл. Тема несколько позже будет почищена. Также в дальнейшем без обсуждений удаляются все высказывания от недовольных жизнью. У нас тема о вязании! |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 12 Нояб 2013 20:37 от Scarlet.
Спасибо сказали: Оксана908, sunvikki, o4ruchki, Green Mouse, Ума Турман, Notja, Оленька72, ТТН, aldonina, Татьяна578, Лиора, L an a, oksy05, Antais, Lili-Ger, Ольга Мошкала
|
Шаль-загадка-2013 13 Нояб 2013 05:04 #12416
|
Девчата!
Без обид! Давайте вязать дружно! Это красивая шаль! Так что давайте переведем дух и вяжем спокойно дальше! |
|
Вяжу давно, но здесь недавно!
|
Шаль-загадка-2013 13 Нояб 2013 15:42 #12417
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Шаль-загадка-2013 13 Нояб 2013 17:56 #12418
|
Хотелось бы услышать, что получается у тех, кто еще в процессе.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. |
|
Последнее редактирование: 13 Нояб 2013 17:59 от Scarlet.
|
Шаль-загадка-2013 13 Нояб 2013 18:49 #12419
|
Я в процессе. Вяжу. Получается пока... Тут вязания то на полтора дня, по хорошему. Но дел кроме вязания...
И повторю то, что здесь уже писалось- когда вникаешь с текст описания до последней буковки- все понятно. Но первые моменты для меня- просто паника. Описание мудреное. |
|
|
Шаль-загадка-2013 13 Нояб 2013 19:27 #12420
|
|
|
|
Шаль-загадка-2013 14 Нояб 2013 03:09 #12421
|
Я вяжу, спасибо добрым людям! Сегодня должна закончить.
|
|
|
Шаль-загадка-2013 14 Нояб 2013 14:53 #12423
|
Девушки, дорожки из двух лицевых ну совсем-совсем НЕ раздваиваются и НЕ прерываются! Ошибки с расположением укороченных рядов закончились, а теперь пошли эти
В том числе нашла эту ошибку среди присланных работ. Проверяйте, пожалуйста, личные сообщения!!! В первом этапе (по этим лентам из двух лицевых) можно посмотреть следующие фотографии (крупные, достаточно контрастные - можно хорошо рассмотреть этот момент): 8, 9, 12, 16, 27, 40, 42, 44, 46. У кого не похоже... значит не правильно |
|
Последнее редактирование: 14 Нояб 2013 16:04 от Scarlet.
|
Шаль-загадка-2013 14 Нояб 2013 21:53 #12424
|
Аллочка, я скорей всего не успею связвть 3 этап
|
|
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
|
Шаль-загадка-2013 14 Нояб 2013 22:43 #12425
|
А кто посложнее просил?
Но дело вобще хозяйское. |
|
Последнее редактирование: 14 Нояб 2013 22:45 от Scarlet.
Спасибо сказали: oksy05
|
Шаль-загадка-2013 14 Нояб 2013 22:45 #12426
|
|
|
|
Шаль-загадка-2013 15 Нояб 2013 14:36 #12427
|
sunvikki пишет:
Алла, у меня вроде все получается с вязанием, но, пожалуйста, посмотри схему Д1 13 ряд: мы вяжем Д1 правый край, потом два рапорта Д1, которые в красной рамке, 4 рапорта В, левый край Д1, правильно? но если мы провяжем второй рапорт в красной рамке с одной лицевой после трех вместе с наклоном влево, то собьется узор, скорее нужно провязать одну лицевую после трех вместе с наклоном влево в 4 рапорте по сх. В (перед провязыванием левого края по схеме Д1) Алла, здравствуйте!Или я что то не так вяжу? У меня та же проблема - Д1 13 ряд: мы вяжем Д1 правый край, потом два рапорта Д1, которые в красной рамке, 4 рапорта В, левый край Д1, но если мы провяжем второй рапорт Д1 в красной рамке с одной лицевой после трех вместе с наклоном влево, а потом начнем схему В - накид, лиц., накид, то разобьется дорожка из двух лицевых, в подсказке ничего про это не сказано |
|
Последнее редактирование: 15 Нояб 2013 14:51 от Оксана908.
|
Шаль-загадка-2013 15 Нояб 2013 14:50 #12428
|
Я пока вяжу, если не успею, значит не судьба.....
|
|
|
Шаль-загадка-2013 15 Нояб 2013 14:59 #12429
|
Чего я не пойму - захожу на сайт- а у меня под аваторкой написано- ВНЕ САЙТА
|
|
|
Время создания страницы: 0.427 секунд