|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Шаль-загадка-2013 "Северное сияние"
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 16:01 #12329
|
Да я про это
aldonina пишет: насмешили меня ,Алла. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 09 Нояб 2013 16:01 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: кукла
|
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 16:06 #12330
|
Опять я не туда влезла....
|
|
|
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 16:14 #12331
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: кукла
|
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 17:49 #12332
|
Scarlet пишет:
Тасенька пишет:
---Но в описании скказано, что с двух сторон... Где такое написано?Таня, тоже приезжай - будем читать описание вместе Я тоже поняла, что с обеих сторон провязываются кромочные, еще удивилась почему. Наверное, все же нужно ехать |
|
Последнее редактирование: 09 Нояб 2013 18:09 от Scarlet. Причина: Удалён текст. Описание не цитируем.
|
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 17:53 #12333
|
|
|
Последнее редактирование: 09 Нояб 2013 17:55 от Scarlet.
|
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 18:14 #12334
|
Текстовый файл перезалит.
|
|
|
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 18:24 #12335
|
Scarlet пишет:
А есть вариант не провязывать кромочные вообще?
Алла, девочки , все привет!
Чёрным по белому же - с одной стороны одну кромочную, с другой - обе. P.S. Думаю, это последняя загадка... как минимум, на пару лет вперёд.
Алл, ну речь же не идет, что не провязывать кромочные вообще, внутренний край шали( полагаю всем он уже всем виден),-вязали туго: одну провязывали,в следующем ряду снимали, ну а там где вязали свободно,- внешний край шали,с провязыванием лицевых в обоих рядах(или кто-то провязывает и снимает,только свободнее, не затягивая) И че сразу последняя...как минимум на 2 года, Просто, кто вяжет загадку -сидеть и пробовать, или связать и показать - спросить, и не стесняться,- на то она и загадка!!! Или я не права, - лучше, сидеть в кустах - вязать, но спросить стыдно |
|
Последнее редактирование: 09 Нояб 2013 19:33 от Оксана908.
Спасибо сказали: Antais, Белогорочка
|
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 18:29 #12336
|
ой, девочки, с этим лево-право у меня вечная проблема и повод для насмешек: родилась левшой, а воспитывалась правшой, сейчас могу говорить налево подразумевая право и т.д. Всех комизмов с этим не описать и не рассказать. Так что все обсуждаемое здесь меня радует - не одна я такая
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 18:49 #12337
|
sunvikki пишет:
ой, девочки, с этим лево-право у меня вечная проблема и повод для насмешек: родилась левшой, а воспитывалась правшой, сейчас могу говорить налево подразумевая право и т.д. Всех комизмов с этим не описать и не рассказать. Так что все обсуждаемое здесь меня радует - не одна я такая Я тоже родилась левшой, перевоспитвывали правшой,- в школе даже жестокая учительница,-коммунистка наверное,- по рукам линейкой била, если кто- то втихаря писал левой.... сейчас только нож и ножницы держу в левой руке, когда орудую вилкой и ножом - нож в правой,.... восприятие лево-право,- общепринятое,как у всех,- без заморочек, зато два полушария одинвково развиты |
|
Последнее редактирование: 09 Нояб 2013 19:27 от Оксана908.
Спасибо сказали: aldonina, Ольга Мошкала
|
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 19:18 #12338
|
Приходитса Вас еще побеспокитъ.Провязала 7.папорт в высоту до 12.ряда .Все четко сошлосъ по схемам. надо начинатъ 7.рапорт .У меня на спицах 17 петель .А у схемы Д2 -первый ряд 9 петель. Что я пропустила ?
|
|
|
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 19:21 #12339
|
Почитала о левшах)))) сама такая и оба сына тоже и многое из того, что пишут девчата мне знакомо до боли. Правую руку и левую до сих пор если кому объясняю дорогу смотрю по кольцу))) (только громко не гогочите
|
|
Вяжу давно, но здесь недавно!
|
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 20:08 #12340
|
Я тоже поняла, что с обеих сторон провязываются кромочные Оксана908 пишет:
Алл, ну речь же не идет, что не провязывать кромочные вообще, Какой вопрос Они по умолчанию вяжутся с двух сторон (слева и справа... т.е. когда первую снимаем, последнюю вяжем лицевой (изнаночной)) - они получаются и по левой и по правой стороне). Не первый раз очень прошу объяснять свои проблемы, как можно более чётко. Вы не представляете, как это тяжело - разобраться, какая у кого проблема. Приходится догадываться. aldonina пишет: Приходитса Вас еще побеспокитъ.Провязала 7.папорт в высоту до 12.ряда .Все четко сошлосъ по схемам. надо начинатъ 7.рапорт .У меня на спицах 17 петель .А у схемы Д2 -первый ряд 9 петель. Что я пропустила ? Так вяжите седьмой раппорт. |
|
Последнее редактирование: 09 Нояб 2013 20:11 от Scarlet.
Спасибо сказали: Оксана908
|
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 22:23 #12342
|
|
|
Спасибо сказали: aldonina, Ольга Мошкала
|
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 23:00 #12343
|
Вы знаете, в ходе обсуждения всеобщей животрепещущей проблемы, которая не утихает уже вторую неделю (определение расположения правой и левой сторон) подумалось следующее (не издеваюсь и, Боже упаси, ни к кому лично не адресовано): девушки, я надеюсь, что среди вас нет водителей
А по поводу развития полушарий - так для этого не обязательно быть или не быть левшой А еще, когда вяжем спицами, у кого работают (двигаются) обе спицы, тоже развиты оба полушария |
|
Последнее редактирование: 09 Нояб 2013 23:27 от Scarlet.
|
Шаль-загадка-2013 09 Нояб 2013 23:13 #12344
|
связала два рапорта, завтра буду распускать - недостаточно отмотала секции
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Шаль-загадка-2013 10 Нояб 2013 08:39 #12346
|
Алла, девочки, добрый день!
Вот и у меня взгляд на № 37 фиксируется. Хотя и остальные работы нравятся. Ждем завершения. Болею за всех! УДАЧИ!!!! |
|
Спасибо сказали: Оксана908
|
Время создания страницы: 0.425 секунд