|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2013
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 04 Май 2013 11:38 #10344
|
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 04 Май 2013 11:56 #10346
|
irkaa
Спасибо! Шали из кауни очень нравятся, но не люблю колючесть. У тебя шалька получилась красавицей, а от верхнего края я вообще в восторге. Дело в том, что у одной из подруг сегодня День рождения, (обычно в эти дни она на дачу не приезжает, но не в этот раз, думали потом в гости с поздравлениями поедем - не вышло а кроме этой шали ничего у нас здесь нет, из стоящего подарка. А потом от нас друзья денег не берут - ждут что-то оригинального каждый раз. Вот и придется подарить шальку. А для себя еще свяжу |
|
Последнее редактирование: 04 Май 2013 12:01 от Эркюльчик.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: irkaa
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 04 Май 2013 12:20 #10347
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 04 Май 2013 21:30 #10352
|
|
|
Последнее редактирование: 04 Май 2013 21:31 от olya.mitroxina.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, sunvikki, Lazy, Green Mouse, linnichka, ВиНик, Елька, barguzinka, irkaa, Yusha_knit, Notja, Эркюльчик, Охара, ТТН, олиетта, lenok-m, Новотройчанка, wonder, Белочка, дарлюша, Белогорочка, Санечек, Ольга Мошкала
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 04 Май 2013 21:40 #10353
|
olya.mitroxina
В этом цвете шалька великолепная! |
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: olya.mitroxina
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 04 Май 2013 21:41 #10354
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 05 Май 2013 09:08 #10368
|
Оля, шалечка просто чудо получилась!
Я хочу спросить про пряжу. Ты не подкрахмаливала готовую шаль? Я что-то разочаровалась в этой нитке, хотя успела накупить ее много. В одну ниточку она практически не держит блокировку . |
|
пока дышу - надеюсь
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 05 Май 2013 12:37 #10373
|
Девочки, всем спасибо за теплые слова!
Спасибо, Алла, и тебе, за великолепный дизайн! (брошку красивую обязательно подберу!)
lenok-m, шаль не подкрахмаливала (честно говоря, ни разу ничего не крахмалила, даже не знаю как это делается |
|
Последнее редактирование: 05 Май 2013 12:39 от olya.mitroxina.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 05 Май 2013 12:43 #10375
|
Мне еще кажется, что для "убегающих ниток" просто нужно подбирать дизайны. К примеру, для "Шали снегурочки" нужны ниточки, которые будут стоять твёрдо и уверенно
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 05 Май 2013 13:01 #10380
|
Да, Алла, ты права! Такие ниточки нужно пускать на шали гда нижний ряд предполагает арочки, а не зубчики. Так как я даже ввязывала бустнки для утяжеления, но это помогло мало. Теперь буду подстраиваться по дизайн с арочками.
|
|
пока дышу - надеюсь
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 05 Май 2013 15:52 #10403
|
|
|
Последнее редактирование: 05 Май 2013 15:53 от ВиНик.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 05 Май 2013 20:08 #10415
|
Три яблочных спаса и один лучше другого!
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 05 Май 2013 20:13 #10416
|
Девочки, браво! И в однотонном варианте шаль чудесно смотрится, даже не ожидала. Алла, спасибо за еще один прекрасный дизайн! Буду с нетерпением ждать описание (очень надеюсь, что через пару недель уже смогу снова вязать)
шаль не подкрахмаливала (честно говоря, ни разу ничего не крахмалила, даже не знаю как это делается а разве меринос крахмалят? |
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 06 Май 2013 00:11 #10418
|
Вика, а что там у тебя случилось?
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 08 Май 2013 17:38 #10457
|
Прекрасные воплощения
Ира, а Кауни 8/1 или 8/2, мне показалась плотной Ира, кид сета красота Оля, ну нет слов, восторг |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 08 Май 2013 17:47 #10459
|
Елька пишет:
Ира, а Кауни 8/1 или 8/2, Канеш, 8/1 |
|
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.439 секунд