|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Общие хвастики - 2012
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 04 Фев 2012 12:40 #2557
|
Scarlet пишет:
Моя юбка из Кауни... Ушло 305 грамм (осталось пара метров из того что было), спицы 2,5, юбка подваляна, пояс с молнией, длина юбки 56 см. вот такую Для начала - смотрите кого мы видели на прогулке
Ну, и юбка: Пояс и молния: Швы: Низ обработан рачьим шагом: P.S. Продолжение фотосессии в другой теме с "Орхидеей" |
|
меня зовут Настя
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 04 Фев 2012 12:46 #2558
|
Сейчас в личку отправлю ссылку, где это вяжут.
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 04 Фев 2012 12:47 #2559
|
спасибо
|
|
меня зовут Настя
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 05 Фев 2012 19:47 #2593
|
|
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 05 Фев 2012 19:51 от Елька.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Green Mouse, Таля 1, linnichka, ВиНик, Пушоня, Кайра, barguzinka, Wooldreamer, Yusha_knit, Notja, ledi N, Эркюльчик, олиетта, vasara
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 05 Фев 2012 20:05 #2595
|
Прекрасная шаль, хотелось бы подробностей: название, расход, ниточки
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 05 Фев 2012 20:34 #2596
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 06 Фев 2012 11:05 #2599
|
Спасибо за теплые слова
Это "Воздушный змей", вязала из "ALPACA" Италия seam 50 гр. 300 м, ушло два моточка почти полностью, остаточек очень маленький. Мне ниточки в этой шали не очень понравились, из Кауни (мое мнение) лучше смотрится |
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Последнее редактирование: 06 Фев 2012 11:07 от Елька.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 06 Фев 2012 21:06 #2603
|
Gem Tree от Елены Полкановой
Расцветочка - Love and hate ( Любовь и ненависть)
От любви до ненависти - один шаг. От ненависти до любви - тоже. Я попыталась передать это в цвете. Малиново-розовые - любовь. Зелёные - ненависть. И почти незаметно, где кончается ненависть и начинается любовь. Зелёную секцию я подсократила - чтобы ненависти было поменьше. Хотя бы в этом палантине. |
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Green Mouse, Таля 1, ВиНик, Елька, Пушоня, Кайра, barguzinka, Wooldreamer, Yusha_knit, Notja, Эркюльчик, *NATALIA*, олиетта, vasara
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 06 Фев 2012 21:48 #2605
|
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: ledi N
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 06 Фев 2012 23:57 #2607
|
ledi N пишет:
Gem Tree от Елены Полкановой Расцветочка - Love and hate ( Любовь и ненависть)
От любви до ненависти - один шаг. От ненависти до любви - тоже. Я попыталась передать это в цвете. Малиново-розовые - любовь. Зелёные - ненависть. И почти незаметно, где кончается ненависть и начинается любовь. Зелёную секцию я подсократила - чтобы ненависти было поменьше. Хотя бы в этом палантине. А у меня ассоциации- весна-лето. Так что-то тепла захотелось... |
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 07 Фев 2012 03:32 #2608
|
Девочки, простите за крестик вместо фотографии - сообщение писалось, когда загрузка в альбом шла полным ходом. Связь периодически обрывалась, и я вдруг обнаружила три одинаковых фотки. Видимо, удалила не ту.
Алла,обещанную иллюстрацию - попозже. *NATALIA*! очень мне понятны Ваши ассоциации - на некоторых фото солнечные зайчики видны... Только за окном - около минус 30...Ребёнок (третьеклассница) вторую неделю из-за морозов не учится. |
|
Последнее редактирование: 07 Фев 2012 03:56 от ledi N.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 07 Фев 2012 07:49 #2609
|
Наташа, твоё: Ниточки всё те же - 26 мотков "Кауни рядом не лежало". Это ж что такое интересное
|
|
Последнее редактирование: 07 Фев 2012 07:50 от val_is_lav.
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 07 Фев 2012 09:56 #2611
|
ledi N пишет:
Девочки, простите за крестик вместо фотографии - сообщение писалось, когда загрузка в альбом шла полным ходом. Связь периодически обрывалась, и я вдруг обнаружила три одинаковых фотки. Видимо, удалила не ту. Наташа, представляешь, я так была занята изучением перехода цвета, что не заметила, что были одинаковые фото Валя, эта Наташа сама составляет переходы из одноцветных шерстяных ниточек для вышивания. (Наташ, прости, что влезла |
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: val_is_lav, ledi N
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 07 Фев 2012 11:05 #2613
|
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 07 Фев 2012 18:53 #2633
|
Алла, ты очень вовремя влезла!
Да, вяжется из однотонных маленьких моточков весом 4 гр. В две нити. Сечас попробую показать. Извините за качество - снято телефоном.
Цвета подбираются примерно так:
А результат вы видели. Вот моя коллекция подделок под Кауни:
Здесь три тестовых шали...Четвёртую я уже показывала, пятая в процессе. Нитки родом из Белоруссии,с какой-то трикотажной фабрики в окрестностях Бреста. Эркюльчик, да я решила сшить как по схеме шло. - И так в сроки чуть уложилась, времени на эксперименты не было. Потом уже увидела более интересный вариант, но паровоз ушёл... |
|
Последнее редактирование: 07 Фев 2012 18:54 от ledi N.
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 15 Фев 2012 10:07 #2835
|
|
|
Последнее редактирование: 15 Фев 2012 10:17 от olya.mitroxina.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Green Mouse, ВиНик, Елька, Кайра, Wooldreamer, Notja, олиетта, vasara
|
Время создания страницы: 0.498 секунд