|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Общие хвастики - 2012
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 16 Нояб 2012 13:34 #7661
|
Такая шикарная работа!!!!Очень хотела бы попробовать связать такую же,только расцветкой в виде павлиньего хвоста.А мы не можете поделится схемой этой красоты?
|
|
Я свяжу тебе жизнь... из пушистых мохеровых ниток... Я свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы... Пожелания счастья...
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 18 Нояб 2012 16:20 #7673
|
|
|
Я свяжу тебе жизнь... из пушистых мохеровых ниток... Я свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы... Пожелания счастья...
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 18 Нояб 2012 16:37 #7675
|
vasgilena мне безумно понравилась ваша шаль"черный лебедь".Вы не могли бы дать мне схему?Очень хотела бы попробовать связать такую же,только в виде расцветки павлиньего хвоста. Или это платная вещь от scarlet?
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: vasjilena
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 18 Нояб 2012 18:51 #7677
|
написала в личку.
|
|
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: anya
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 20 Нояб 2012 11:48 #7699
|
Oslo Walk Shaw
Пряжа:Gazzal Dennis 50г/500м(50% Меринос,25% Полиамид,25%Полиакрил) Спицы №3 Вес: 40г(примерно) После ажура прибавляла по 4 петли ...Уголки паром блокировала Легко, ажурно, красиво , но мало функционально.. на сарафан летом ..закрыть слегка область декольте.. и как ажурный воротник на однотонное скучное платье.. Кто вязал такую модель и как часто носите? |
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 20 Нояб 2012 12:07 #7702
|
Кто вязал такую модель и как часто носите?[/quote]
Точно такую не вязала, а аналогичные похожие есть в наличии. Ношу как дополнительный «аксессуар» к однотонному гольфику, может к блузке. Для украшения, разнообразия скучной одежки |
|
Последнее редактирование: 20 Нояб 2012 12:08 от MUSSYA.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Таля 1
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 20 Нояб 2012 12:10 #7703
|
Таля 1 пишет:
Кто вязал такую модель и как часто носите? Пожалуйста, все ответы в эту тему.А эта тема - для хвастиков, а не для обсуждений |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 20 Нояб 2012 12:10 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 21 Нояб 2012 16:47 #7736
|
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 21 Нояб 2012 17:10 #7738
|
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: irkaa
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 21 Нояб 2012 17:15 #7740
|
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 21 Нояб 2012 17:20 #7741
|
irkaa, интересная она у Вас получилась
Я ее тоже вязала сразу как только очередной выпуск twistcollective вышел, как шарф ношу, завязываю (знаю, что кощунственно |
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 21 Нояб 2012 17:21 #7742
|
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 21 Нояб 2012 17:21 #7743
|
irkaa, классная юбка получилась.
А можно посмотреть, как оформлен верх, пояс? Очень интересно, а на фото эта зона прикрыта свитерком. Я сейчас над юбкой раздумываю, потому вопрос не праздный |
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 21 Нояб 2012 17:25 #7744
|
нет, я набрала на бросовую нить, затем кайму, а потом от бросовой укороченные, а так как получалось очень узко и нужно было добивать моточек, по верху пустила паучков, шаг как и в оригинале, просто эта ниточка по метражу на модель не подходила, хотя я кол-во раппортов и увеличила (нужно было еще больше, хотя и так около 1000п получилось
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 21 Нояб 2012 17:30 #7746
|
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 21 Нояб 2012 17:37 #7748
|
|
|
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.469 секунд