|
Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Наши хвастики - 2013
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 31 Май 2013 13:21 #10641
|
Ну почему круто, вот сейчас авантюра будет на 2 месяца, как не крути, а это минимум 8 недель
|
|
Последнее редактирование: 31 Май 2013 13:22 от Эркюльчик.
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 31 Май 2013 13:29 #10642
|
Носки? 2 ряда в неделю?
Ира, а ты из хлопка носочки не вязала? Я вот подумываю - стОит или нет. |
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 31 Май 2013 13:30 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 31 Май 2013 14:56 #10644
|
Я один носок минут 20 на машинке вяжу, это если обычной кулиркой. 2месяца на носки многовато.
|
|
Последнее редактирование: 31 Май 2013 14:57 от Yusha_knit.
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 31 Май 2013 20:13 #10651
|
Алла, есть пряжа носочная с хлопком и полиамидом от сеама кстати, она и не жаркая доя лета и износостойкая.
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 31 Май 2013 20:40 #10654
|
А как называется?
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 31 Май 2013 21:03 #10658
|
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 31 Май 2013 21:16 #10659
|
Спасибо! Поняла. Видела.
Мне такое не нравится. Мне нужна однотонная. |
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 31 Май 2013 23:00 #10660
|
Алла, собираюсь сейчас из такой пряжи связать носки. Здесь хлопок 85% и капок 15%
А двух месячную загадку первый раз вязать буду, потом расскажу, как да что, пока даже не знаю, что по ней и сказать |
|
Последнее редактирование: 31 Май 2013 23:03 от Эркюльчик.
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Июнь 2013 00:28 #10665
|
|
|
Татьяна
Последнее редактирование: 02 Июнь 2013 00:49 от ТТН.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Lazy, Green Mouse, Елька, barguzinka, Эркюльчик, olya.mitroxina, lenok-m, wonder, Белочка
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Июнь 2013 01:24 #10666
|
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: ТТН
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Июнь 2013 01:46 #10667
|
Спасибо,Алла!Я правда очень старалась и переживала.Хотелось что бы ей понравилось.
|
|
Татьяна
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Июнь 2013 04:16 #10668
|
Какое платье красивое! Я сейчас тоже вяжу внучкам сарафанчики с осиночного он-лайна. Приедут в отпуск, если влезут в них, то покажу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] (написала приедут летом и убрала - у нас еще лета нет, не раздевались мы еще |
|
Тема заблокирована.
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Июнь 2013 11:04 #10670
|
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Lazy, Green Mouse, barguzinka, Notja, Эркюльчик, Охара, олиетта, wonder, Белочка, Ольга Мошкала
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 02 Июнь 2013 20:26 #10672
|
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: barguzinka
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 05 Июнь 2013 19:26 #10689
|
Пальто "Кокопелли"
Петь Аалоосака и Кокопелли станцуют, В ловце снов найдётся апрельский снег. Мне арканом выпал бескрайний, бескрайний, бескрайний путь, Я наемся словами и буду плясать под их флейту. Аалоосака и Кокопелли станцуют, Закат солнца замрёт, чтобы слушать рассвет. Мне арканом выпали звёзды из глаз слепых горгулий, и все Боги воскресли вести мою душу на свет. Аалоосака и Кокопелли танцуют, танцуют, танцуют, Изгибаясь, новая жизнь прорывается сквозь бетон. Трубки мира дымятся, Смородина также течёт, кофе жарят и жарят. Кокопелли танцует о счастье у меня на спине. Кокопелли танцует о счастье у меня на спине. Кокопелли танцует на счастье у меня, у меня, у меня. Чес Де Лис Связано на спицах №3,5. Пряжа: Кауни белая 500гр, "Фестиваль" - 350гр. Жаккард вязала по лицу и по изнанке, поворотными рядами, на спинке - от двух цветных клубков с перекрутом по центру. Рукав прямой, вшивной. Все детали связаны отдельно и сшиты. По кругу обвязка крючком столбиками без накида и "рачьим шагом". Капюшон связан то горловины, одной деталью. По центру сшила трикотажным швом. Декоративная полоса на капюшоне связана отдельно и присоединена обвязкой крючком. Только на фото увидела, что немного топорщатся после сушки боковые швы над разрезами. Думаю, это дело поправимое, уляжется. Пуговицы не гениальные, но ничего лучше не нашла. |
|
Последнее редактирование: 05 Июнь 2013 19:27 от Green Mouse.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Lazy, linnichka, ВиНик, Елька, barguzinka, Yusha_knit, Notja, Червона Рута, Эркюльчик, olya.mitroxina, ТТН, олиетта, Новотройчанка, wonder, Rimusia, laza, Белочка, Белогорочка, Christine, Алёна Иванова
|
Re: Наши хвастики - фотографии наших работ 05 Июнь 2013 21:33 #10690
|
|
|
Последнее редактирование: 05 Июнь 2013 21:35 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Время создания страницы: 0.441 секунд